16 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

В Волгограде очередной грузовик уперся «лбом» в путепровод

На улице Ростовской фура не прошла по габаритам под путепроводом

Поделиться

Фуры успели кабинами процарапать свою колею на путепроводе

Фуры успели кабинами процарапать свою колею на путепроводе

В Волгограде в среду, 24 июля, вечером очередная фура стала заложницей невысокого моста. Недооценив габариты своей машины, водитель загнал ее в безвыходное положение.

Казус, недоразумение... Жители Волгограда по-разному называют ситуации, в которые регулярно попадают водители грузовиков под мостами в Центральном и Ворошиловском районах. На улице Ростовской, где сегодня застрял грузовик Scania, такое случается едва ли не каждый месяц. Трущиеся кабинами о путепровод машины, уже успели начертить там свои колеи и местами раскрошить бетонные плиты. 

По словам волгоградца Юрия Кугаткина, не прошедший по габаритам грузовик стал причиной вечерней пробки. 

— Остановка трамвая «Ростовская», Ворошиловский район. Пробка растянулась на сотню метров в каждую сторону, — написал в соцсетях мужчина. 

Жители Волгограда предлагают поставить счетчик и отслеживать «популяцию» недальновидных водителей грузовиков. В мае в Ворошиловском районе грузовик застрял на улице Буханцева. До этого казус приключился с КАМАЗом. На таран шли даже те, у кого заведомо не было совершенно никаких шансов пролезть.

Автомобилисты выделили три самых опасных участка для грузовиков: железнодорожные путепроводы на улицах Новоузенской, Ростовской и Володарского. Застревание машин связано с несоответствием высоты, считают волгоградцы. Но часто водителей попросту подводит глазомер.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!