12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Езжайте в объезд: из-за ремонта трамвайного полотна улицу Ангарскую в Волгограде сковала пробка

Рядом с Рокоссовского меняют рельсы и шпалы

Поделиться

Совсем недавно починили переезд рядом с трамвайным депо

Совсем недавно починили переезд рядом с трамвайным депо

В Дзержинском районе Волгограда на улице Ангарской 13 августа стартовал ремонт трамвайного полотна. Работы развернулись рядом с улицей Аральской. С утра 14 августа на востребованной магистрали образовалась пробка.

Со ссылкой на МУП «Метроэлектротранс» администрация Волгограда сообщила, что ремонт трамвайных путей будет вестись ночами. Тем не менее движение придется ограничить. 

— В Дзержинском районе Волгограда начались работы по замене рельсошпальной решетки трамвайного полотна, пересекающего улицу Ангарскую рядом с улицей Аральской, — сообщила пресс-служба мэрии. — Рабочим предстоит обновить трамвайное полотно по всей ширине проезжей части улицы, а именно 25 метров рельсов в однопутном исчислении. Демонтаж старых рельсов и укладку новых бригады МУП «Метроэлектротранс» будут вести в ночное время, чтобы обеспечить бесперебойное движение трамваев № 5, 7, 10 и 12. 

Сейчас скорость транспорта составляет не больше 15 километров в час на Ангарской 

Сейчас скорость транспорта составляет не больше 15 километров в час на Ангарской 

Сроков, когда закончится ремонт, в администрации города не называют, но предупреждают, что водителям придется ездить в объезд. 

— На период проведения работ движение по улице Ангарской в районе пересечения с трамвайными путями будет ограничено. Объезд организован по улицам Фонтанной, Джаныбековской, Полоненко, проспекту Жукова.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 авг 2019 в 16:35

Проезжал там сегодня в11:15, 12:00, 13:20, 13:50. Пробок замечено не было. Равно как и рабочих. Стоят водоналивные блоки, сузившие проезжую часть в сторону Ангарского. Все проезжают без проблем. Улицы Аральской замечено также не было. Она гораздо выше, а пересечение там с ул. Продольной или ул. Городнянской, точно не помню, они в одну сливаются.

Житель
14 авг 2019 в 16:11

Не работают они по ночам. Там работы - максимум на полтора дня.

Волгоградец
14 авг 2019 в 13:40

Такие работы надо делать по ночам, а днем открывать проезд.