14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В смертельной аварии на трассе Волгоградской области пострадали двое детей

В больницу увезли пятилетнюю девочку и трехлетнего малыша

Поделиться

Врачи скорой помощи увезли в больницу пятерых человек 

Врачи скорой помощи увезли в больницу пятерых человек 

В смертельной аварии на трассе Октябрьского района пострадали двое детей. По информации полиции, в больницу попали пятилетняя девочка и трехлетний малыш.

— Авария на дороге Волгоград — Октябрьский — Котельниково — Сальск случилась вчера в 15:10, — рассказали в пресс-службе областного главка. — 24-летний водитель из Перми двигался на KIA Rio из Волгограда и рядом с селом Абганерово выехал на встречную полосу.

Под удар вылетевшей со своей полосы иномарки попала семья на Ford Focus с тюменскими номерами. 

— Жертвами аварии стал 37-летний водитель Ford и двухлетняя девочка из KIA Rio, — добавили в областном главке. — Врачи скорой помощи увезли с места аварии пятерых человек. В больнице оказались пятилетняя девочка и трехлетний мальчик из Тюмени, водитель выехавшей на встречку иномарки и его 26-летняя пассажирка.

Об аварии на трассе Волгоградской области корреспонденты V1.RU писали еще накануне. По словам очевидцев, сразу после столкновения многие водители остановились у обочины и помогли достать пострадавших горожан из искореженных машин.

— В KIA Rio были мужчина и женщина. Мужчина стоял на ногах, ходил, — рассказала волгоградка Екатерина. — Он был весь в крови. Он находился в сильном шоке, но сильных травм у него видно не было. Вроде бы у него был разбит нос. А женщина, по всей видимости, во время аварии спала на заднем сиденье, у неё на голове была большая открытая рана от удара.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!