11 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

В лобовой аварии под Волгоградом пострадал девятилетний мальчик

Молодой водитель переоценил свои шансы и выскочил на встречную полосу

Поделиться

Авария случилась на трассе в Светлоярском районе 

Авария случилась на трассе в Светлоярском районе 

Еще один опасный обгон на трассе Волгоградской области закончился серьезным лобовым столкновением, в котором пострадал девятилетний ребенок. 

— Вчера вечером 21-летний водитель за рулем Renault Megan ехал по магистрали Волгоград — Сальск, — рассказали в пресс-службе полиции. — Переоценив свои шансы, молодой автомобилист выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Chevrolet.

Очередная лобовая авария не обошлась без пострадавших. Врачи скорой помощи увезли в больницу 9-летнего мальчика из Республики Удмуртия, сидевшего на пассажирском кресле протараненной иномарки. 

— За рулем попавшей под удар машины оказался 40-летний мужчина из Удмуртии. Медицинская помощь ему не понадобилась, — уточнили в региональной полиции.

В воскресенье трасса Волгоград — Сальск попала в сводку новостей, как место смертельного столкновения KIA Rio из Перми и Ford Focus с тюменскими номерами.

— Жертвами аварии стал 37-летний водитель Ford и двухлетняя девочка из KIA Rio, — уточнили подробности ДТП в областном главке. — Врачи скорой помощи увезли с места аварии пятерых человек. В больнице оказались пятилетняя девочка и трехлетний мальчик из Тюмени, водитель выехавшей на встречку иномарки и его 26-летняя пассажирка.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 авг 2019 в 13:16

Ну а разве не так? Ок, вот, например, есть, а вернее уже был бассейн Спартак, если что остатки можно лицезреть ещё, там затевалась реконструкция. Спустя много много лет что мы можем видеть? Многоэтажный бассейн, кто отвечать за это будет? Никто. Ну и о чем речь то тогда про человекоориентированную городскую среду. Где все эти открытые бассейны для нашего города с летней температурой не 15 градусов? А вы про деревья, эээх

Гость
20 авг 2019 в 11:15

Все и новости , кто помер, кто в аварию попал да кого уволили .