21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

В Волгограде сделали бетонными ограждения развязки на Нулевой Продольной

Дорожники завершили замену пластиковых бордюров на бетонные

Поделиться

Высокие пластиковые блоки заменили низкие из бетона

Высокие пластиковые блоки заменили низкие из бетона

В Центральном районе Волгограда 21 августа дорожники завершили замену пластиковых бордюров на постоянные из бетона на развязке съезда с улицы Комсомольской на Нулевую Продольную.

— Рабочие МУП «ДСЭР Советского района» завершили работы на транспортной развязке на пересечении улицы Комсомольской и Набережной 62-й Армии, — сообщили корреспонденту V1.RU в администрации Волгограда. — Временные пластиковые блоки заменены на стационарные бордюры при сохранении самой дорожной схемы. 

Круговое движение на Нулевой Продольной ввели после ЧМ-2018 в августе прошлого года, но потом его дорабатывали.

— На схеме в начале мая ввели дополнительную полосу для подъёма на Комсомольскую со стороны 7-й Гвардейской, — пояснили в мэрии. — Тогда были поставлены пластиковые бордюры, и после привыкания к транспортной развязке водителями Волгограда в конце июля их стали менять на постоянные. 

Отметим, что ливень 12 июля частично смыл пластиковые ограждения. После этого и началась их замена на стационарные бетонные ограждения. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2019 в 12:30

нормольно сделали

SOSed
21 авг 2019 в 12:13

а когда уберут это убожество из плит на выезде из туннеля на Тулака ?

ИРОКЕЗ
21 авг 2019 в 11:33

Какое убожество закатали в асфальт готовые клумбы почему не посадили цветы вот уроды козлоградские чиновники лишь бы ни чего не поливать не ухаживать ведь это НАБЕРЕЖНАЯ