22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Пересел на пассажирское: в Волжском пьяный водитель на Jaguar отправил в больницу трех человек

Мужчина катался по городу без водительского удостоверения

Поделиться

В больнице оказались двое детей 

В больнице оказались двое детей 

В Волжском выпивший водитель Jaguar ударил отечественную легковушку и, опасаясь неприятных последствий, быстро пересел на пассажирское кресло. 

— Вчера днем 31-летний водитель иномарки ехал по улице Ленина со стороны 87-й Гвардейской, — рассказали о подробностях аварии в пресс-службе областного главка. — Не соблюдая дистанции, мужчина врезался в ехавшую впереди него Lada Priora.

Сразу после удара волжский автомобилист попытался замести следы и примерил на себя роль пассажира. 

— Оказалось, что водитель сел за руль в нетрезвом виде, — прокомментировали в полиции. — В таком состоянии он встречается с инспекторами ГИБДД уже не в первый раз — за пьяную езду волжанина лишили водительского удостоверения.

Авария в центре Волжского отправила в больницу сразу несколько человек. Врачи скорой помощи увезли и схитрившего автомобилиста на Jaguar, и пассажиров отечественной машины. 

— В больнице оказались 42-летняя волжанка и двое детей в возрасте трех и десяти лет, — уточнили в областном главке. Корреспонденты V1.RU узнают о наказании, которое грозит горе-водителю.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
волжанин
25 авг 2019 в 13:12

Интересно, на что рассчитывал, пересев на место пассажира? Спросят: кто был за рулем авто? А он ответит что машина сама на автопилоте ехала и везла пассажира без водителя?

Гостть
25 авг 2019 в 12:43

"Корреспонденты V1.RU узнают о наказании, которое грозит горе-водителю."
Простят, наверное

Дмитрий
26 авг 2019 в 19:53

Ягуар, тип лишенный прав... Что-то мне подсказывает, что это истинный патриот, член партии "Едим Россию", а значит не виноват!