4 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
Раздвинуть бетонный «забор» под силу лишь специальной технике 

Раздвинуть бетонный «забор» под силу лишь специальной технике 

Объездную дорогу в Дзержинском районе, спасавшую волгоградцев от утренних пробок, перекрыли бетонными блоками. Автомобилисты уверены, что авторами новых правил стали хозяева частных домов. 

— История на улице Камышовой повторяется уже во второй раз — сначала машины растащили все ограждения, — рассказала волгоградка Ольга. — Но в этот раз кто-то решил укрепить дорожные баррикады бетонными блоками. На этой улице идут две стройки, и хозяева растущих домов постоянно вызывают к себе спецтехнику. Нам кажется, что полосу препятствий на дороге выстроили именно они.

Разобрать тяжелые блоки и впустить «воздух» на объезд в Дзержинском районе под силу лишь специальной технике, уверены местные жители. 

— По этой дороге проезжают жители домов с улиц Космонавтов, Камышова, 51-й Гвардейской и проезда Дорожников, — уточнила Ольга. — Она экономит водителям не меньше 15 минут. Особенно популярной становится во время ремонтных работ на проезжей части.

Сотрудники районного отделения ГИБДД в ответ на жалобы волгоградцев пообещали прислать на место патрульную машину и составить акт. 

— Полицейские сказали, что наше обращение будет рассмотрено в течение двух месяцев. Для ускорения процесса нам посоветовали обратиться в администрацию Дзержинского района, — объяснила волгоградка. — Пока же многие люди по привычке заезжают туда и, упираясь в ограждения, разворачиваются.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о перекрытиях дороги в Дзержинском районе.

Камнем преткновения для волгоградцев стал и новый шлагбаум во дворе взорвавшегося дома на улице Космонавтов. Не сумев договориться со своими соседями, возмущенные горожане пообещали вырвать «яблоко раздора» тросом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!