15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Волгограде электрички сделают специальную остановку ради концерта Сергея Шнурова

Расписание городского транспорта ищете в нашем материале

Поделиться

Ко встрече с эксцентричным певцом готовятся даже дорожники 

Ко встрече с эксцентричным певцом готовятся даже дорожники 

В день концерта группы «Ленинград» на стадионе «Волгоград Арена» электрички проедут по городу в усиленном составе и сделают дополнительную остановку на Мамаевом кургане. 

— На 6 сентября назначается дополнительный поезд № 6327 сообщением Краснооктябрьская — Шпалопропитка, — уточнили в компании «Волгоградтранспригород». — С конечной станции Краснооктябрьская он выйдет в 23:24. Спустя 16 минут электричка заберет пассажиров на остановке Мамаев курган.

Волгоградцы, которые боятся опоздать на встречу с Сергеем Шнуровым, запоминайте расписание городского транспорта:

  • № 6418 Шпалопропитка — Тракторная Пассажирская. Отправление со станции Шпалопропитка в 15:48. Прибытие на Мамаев курган в 16:53. Конечная остановка — 17:11;
  • № 6708/6707 Шпалопропитка — Аэропорт. Отправление со станции Шпалопропитка в 15:06. Прибытие на Мамаев курган в 16:07. Конечная остановка — 16:35;
  • № 6712/6711 Шпалопропитка — Аэропорт. Отправление со станции Шпалопропитка в 17:50. Прибытие на Мамаев курган в 18:48. Конечная остановка — 19:15;
  • № 6736/6735 Аэропорт — Шпалопропитка. Отправление со станции Аэропорт в 20:55. Отправление с Мамаева кургана в 21:20. Конечная остановка — 22:20.

С начала недели Волгоград активно готовится к визиту популярной и эксцентричной музыкальной группы — на стадион уже завезли оборудование для создания качественного звука и эффектной картинки. 

— «Ленинград» выступит на огромной сцене шириной 60 метров, — рассказали в пресс-офисе организатора концерта группировки «Ленинград» компании Euroshow promoter. — Её высота будет примерно 17 метров. На монтаж сцены и оборудования уйдёт в общей сложности порядка недели. А на разбор потребуется ещё четыре дня.

Ради концерта в Краснооктябрьском районе Волгограда могут перекрыть дороги, предупреждают организаторы. Впрочем, ни о каких конкретных планах речи пока не идет.

— Сейчас вопрос о временном ограничении движения прорабатывается, — пояснили в пресс-службе администрации Волгограда. — Продумываем варианты, чтобы закрытие движения на отдельных участках создало минимальные неудобства автолюбителям. Как только карта перекрытий будет готова, мы донесём всю необходимую информацию до волгоградцев.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2019 в 17:48

Молодцы,когда деньги идут,грех отказываться их получить.