20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде электрички сделают специальную остановку ради концерта Сергея Шнурова

Расписание городского транспорта ищете в нашем материале

Поделиться

Ко встрече с эксцентричным певцом готовятся даже дорожники 

Ко встрече с эксцентричным певцом готовятся даже дорожники 

В день концерта группы «Ленинград» на стадионе «Волгоград Арена» электрички проедут по городу в усиленном составе и сделают дополнительную остановку на Мамаевом кургане. 

— На 6 сентября назначается дополнительный поезд № 6327 сообщением Краснооктябрьская — Шпалопропитка, — уточнили в компании «Волгоградтранспригород». — С конечной станции Краснооктябрьская он выйдет в 23:24. Спустя 16 минут электричка заберет пассажиров на остановке Мамаев курган.

Волгоградцы, которые боятся опоздать на встречу с Сергеем Шнуровым, запоминайте расписание городского транспорта:

  • № 6418 Шпалопропитка — Тракторная Пассажирская. Отправление со станции Шпалопропитка в 15:48. Прибытие на Мамаев курган в 16:53. Конечная остановка — 17:11;
  • № 6708/6707 Шпалопропитка — Аэропорт. Отправление со станции Шпалопропитка в 15:06. Прибытие на Мамаев курган в 16:07. Конечная остановка — 16:35;
  • № 6712/6711 Шпалопропитка — Аэропорт. Отправление со станции Шпалопропитка в 17:50. Прибытие на Мамаев курган в 18:48. Конечная остановка — 19:15;
  • № 6736/6735 Аэропорт — Шпалопропитка. Отправление со станции Аэропорт в 20:55. Отправление с Мамаева кургана в 21:20. Конечная остановка — 22:20.

С начала недели Волгоград активно готовится к визиту популярной и эксцентричной музыкальной группы — на стадион уже завезли оборудование для создания качественного звука и эффектной картинки. 

— «Ленинград» выступит на огромной сцене шириной 60 метров, — рассказали в пресс-офисе организатора концерта группировки «Ленинград» компании Euroshow promoter. — Её высота будет примерно 17 метров. На монтаж сцены и оборудования уйдёт в общей сложности порядка недели. А на разбор потребуется ещё четыре дня.

Ради концерта в Краснооктябрьском районе Волгограда могут перекрыть дороги, предупреждают организаторы. Впрочем, ни о каких конкретных планах речи пока не идет.

— Сейчас вопрос о временном ограничении движения прорабатывается, — пояснили в пресс-службе администрации Волгограда. — Продумываем варианты, чтобы закрытие движения на отдельных участках создало минимальные неудобства автолюбителям. Как только карта перекрытий будет готова, мы донесём всю необходимую информацию до волгоградцев.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2019 в 17:48

Молодцы,когда деньги идут,грех отказываться их получить.