30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

Чтобы извлечь разбитые машины из кювета, пришлось привлекать кран и перекрывать дорогу

Чтобы извлечь разбитые машины из кювета, пришлось привлекать кран и перекрывать дорогу

В Дубовском районе Волгоградской области окончательно ликвидировали последствия страшного столкновения трех грузовиков. В понедельник, 9 сентября, лежащие по обочинам машины достали из кюветов и отвезли на спецстоянку.

По словам очевидцев, из-за работы крана, поднимающего разбитые грузовики, на федеральной трассе пришлось временно остановить движение. Из-за этого на магистрали образовались пробки как в сторону Волгограда, так и в сторону Камышина. Однако после того, как кран уехал, движение по трассе возобновилось в штатном режиме.

Напомним, авария произошла вечером воскресенья, 8 сентября. По данным полиции, у грузовика Scania из Омской области взорвалось колесо, в результате чего тягач выехал на встречную полосу и врезался в Mercedes Atego и Mercedes Actros. Оба водителя Mercedes погибли, водитель Scania госпитализирован. На месте работала следственно-оперативная группа, бригады скорой помощи и подразделения МЧС. Движение по трассе было перекрыто в обе стороны. По данным ФКУ Упрдор «Москва — Волгоград», восстановить движение по трассе удалось в 02:30.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!