20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

«Наехал на островок безопасности»: в центре Волгограда опрокинулся кроссовер

Авария произошла на глазах множества очевидцев

Поделиться

Кроссовер наехал на островок безопасности и перевернулся

Кроссовер наехал на островок безопасности и перевернулся

Необычная авария, произошедшая на пересечении улиц Рокоссовского и Хиросимы, попала в объективы видеокамер системы «Безопасный город». ДТП произошло в ночь на субботу, 14 сентября.

На кадрах видео видно, что водитель кроссовера выезжает из гаражных кооперативов на улице Хиросимы и хочет поехать в строну Советского района. Однако по каким-то причинам он выезжает на полосу встречного движения. Когда водитель осознал свою ошибку и попытался вернуться в свой ряд, кроссовер наехал на островок безопасности и опрокинулся на левый бок.

Авария произошла на перекрестке улиц Хиросимы и Рокоссовского

К месту происшествия тут же кинулись очевидцы ДТП. Они попытались поставить автомобиль на колеса, но их попытки успехом не увенчались — водителю и пассажирам перевернувшейся машины пришлось покидать салон через правые двери. Судя по всему, люди в кроссовере не получили сколь-нибудь серьезных повреждений. Вскоре к месту происшествия подъехал и экипаж ГИБДД.

V1.RU уточняет информацию о происшествии в полиции.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Стая кетайских дровосеков
    16 сен 2019 в 15:05

    Старый доктор, за умный перекрёсток можно засчитать перекрёсток ул. Невской с ул. Рокоссовского (или "Белый аист"). Если бы еще администрация города нашего геройского не мешала гаишникам Кузнецову, Коченкову и Балдину (с разнесением левых поворотов), это был бы самый идеальный перекрёсток в нашем городе. В любом случае, он уже сейчас может выступать примером вдумчивого подхода к регулированию транспортных потоков на оживлённых магистралях.

    Житель
    16 сен 2019 в 14:57

    Старый доктор снова звуки в осенней луже издаёт. Какой там к собачьим чертям умный перекрёсток? Основной поток транспорта, идущий с Мамаева кургана, там делится на две равные части. Одна уходит по Второй Продольной на перекрёсток, условно известный как "Белый аист". Вторая делает левый поворот и спускается вниз по ул. Хиросимы. И вот для этой второй части труженик ДГХ по фамилии Гаврилин оставил ловушку - типа, "полтора землекопа", в виде зеленого света для пешеходов, пересекающих эту улицу перед носом автомобилей. Сравнить этот перекрёсток с тем же "Белым аистом" у него тяму не хватает, или пинка от зам. главы администрации города. Вот и вся умность твоя, старый доктор типа эскулап. Там в этой "ловушке Гаврилина" бьется по нескольку машин в сутки, и все со всем согласны.

    Фото пользователя
    16 сен 2019 в 12:26

    Ситуация напоминает случай когда на пл Ленина одна студентка наехал другую.
    Поведение водителей не поддается логике.
    Почти уверен вина всему разговор в по сотовому телефону. Ученые сравнивают разговор по сотику с легким алкогольным опьянением.