16 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

На опасном перекрестке в центре Волгограда демонтировали рухнувший светофор

Водителям приходится быть особо бдительными при проезде сложного участка

Поделиться

Упавший светофор демонтировали и увезли

Упавший светофор демонтировали и увезли

В центре Волгограда на пересечении проспекта Ленина и Комсомольской демонтирован упавший светофор. Провода, снабжавшие его электричеством, смотаны и аккуратно подвешены на столбе.

Напомним, светофорный объект на пересечении улицы Комсомольской и проспекта Ленина по направлению в сторону Дзержинского района рухнул днем вторника, 17 сентября. Вокруг всех четырех светофоров, установленных на пересечении, была аккуратно демонтирована тротуарная плитка, выкопаны ямы, а рядом со стойками светофоров установлены основания для монтажа, предположительно, выносных опор, на которые установят светофоры над проезжей частью.

Один из электронных регулировщиков движения не выдержал к себе такого отношения и упал, при этом продолжая работать. Однако вскоре представители подрядной организации отключили его от электричества и увезли.

Редакция V1.RU выясняет судьбу демонтированного светофора в администрации Волгограда.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
18 сен 2019 в 09:40

В убогом городе копит жизнь! Светофоры, эвакуаторы, журналисты!
""В год 7132 (1624). Во Пскове в соборный храм святой Троицы на вечерне в западные двери зашла лошадь. В том же году на утрене коза зашла в церковь, и вытащили ее вон.""
Чтобы вы понимали масштаб событий - это единственная запись Псковской третьей летописи за 1624 год.

Гость
18 сен 2019 в 09:35

На честном слове держатся

Гость
18 сен 2019 в 12:20

Зачем такие громкие заголовки? Сами же пишете, что провода аккуратно смотали, плитку разобрали. Причем ранее была статья что расположение светофоров поменяют для более удобного обзора. Прислушайтесь, вам уже люди к каждой статье пишут, если не измените отношение к читателям, потеряете аудиторию