20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

В Волгограде чиновники обещали отремонтировать жуткий тротуар на пути в детский сад

Дорога в Краснооктябрьском районе стала полосой препятствия для мам с колясками и детей

Поделиться

По словам волгоградцев, на этом тротуаре коляски теряют свои колеса

По словам волгоградцев, на этом тротуаре коляски теряют свои колеса

Администрация Волгограда пообещала не забыть о ремонте разбитой пешеходной дороги, ведущей к школе и детскому саду в Краснооктябрьском районе. 

— Обновление дорожки к детскому саду № 386 внесено в перечень текущих работ по содержанию территорий, — отчитались в пресс-службе мэрии.

В оптимистичном ответе на редакционный запрос мэрия напомнила о восстановлении убитых участков перед гимназией № 14 и во дворах на улицах Хользунова, Кузнецова, Таращанцев и проспекта Металлургов.

Еще в начале сентября корреспонденты V1.RU рассказывали о жутком тротуаре с «расклешенными» плитами на пути к детскому саду № 386. По словам родителей, дорога становится головной болью мам с колясками и маленьких детей. 

— Коляски теряют колеса, а дети спотыкаются и падают! А все потому, что плитка там не менялась больше 30 лет, — жалуются местные жители. — От старости она покорежилась, а корни деревьев вообще подняли ее на дыбы. Обойти другими путями невозможно!

Заведующая детским садом в Краснооктябрьском районе заверила корреспондентов V1.RU, что все подходы к учреждению уже давно закатаны в асфальт.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Когда слышу выражение "чиновники обещали" у меня в голове происходит необъяснимая и устойчивая инверсия второго слова )