28 февраля пятница
СЕЙЧАС +6°С

На опасном перекрестке в центре Волгограда смонтировали светофорные консоли

Таким образом власти надеются снизить аварийность на пересечении Комсомольской и проспекта Ленина

Поделиться

Светофоры над дорогой должны снизить количество ДТП на перекрестке

Светофоры над дорогой должны снизить количество ДТП на перекрестке

На одном из самых оживленных и опасных перекрестков центра Волгограда — пересечении улицы Комсомольской и проспекта Ленина, завершается монтаж светофорных консолей. Они позволят установить светофоры над проезжей частью.

Напомним, работы по установке консолей начались в середине сентября. Предполагается, что на них установят 16 транспортных светофоров, которые будут располагаться над проезжей частью. Власти города и ГИБДД надеются, что такая мера позволит значительно снизить количество аварий на этом сложном перекрестке. Схема организации движения на перекрестке при этом не изменится.

Консоли для установки новых светофоров уже установлены

Консоли для установки новых светофоров уже установлены

Отметим, что пересечение проспекта Ленина и улицы Комсомольской считается одним из наиболее опасных очагов аварийности. За восемь месяцев 2019 года там произошло 11 аварий, пострадали три человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шведский турист
30 сен 2019 в 10:44

Кто там что будет делать! Если всё руководство города и области родилось на хуторах, и выпустилось с агрофака Сельхоз-Бурсы? Какие там светофоры, я вас умоляю! Только хвосты коровам крутить, и кизяки горкой складывать!

Дмитрий
30 сен 2019 в 09:15

Власти и Гаибдд надеются, что светофоры снизят число Дтп!!! вот так бюджетные деньги осваиваются не пойми на что, а эти умники надеются!!!!! Пусть ещё помолятся, тогда точно число Дтп уменьшиться!!!!

Любимая ... Старого доктора
30 сен 2019 в 10:30

Разгонять надо весь департамент администрации Волгограда. Поголовно. Если куча ходящих по тамошним коридорам болтунов не в состоянии разнести по фазам перекресток, их надо выгонять на улицу без выходного пособия.