13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Волгоградцы жалуются на исчезновение маршруток до аэропорта

По словам волгоградцев, маршрутки № 6 и 6к резко пропали с улиц города

Поделиться

Маршрутки до аэропорта внезапно исчезли с улиц Волгограда

Маршрутки до аэропорта внезапно исчезли с улиц Волгограда

Жители Волгограда начали жаловаться на отсутствие маршрутных такси, связывающих Центральный и Дзержинский районы Волгограда с поселками Гумрак и Аэропортом. По словам волгоградцев, этих маршруток не видно уже несколько дней.

В администрации Волгограда уточнили, что в аэропорт ходит автобус маршрута № 6, отправляющийся от железнодорожного вокзала.

— Для жителей поселков Гумрак и Аэропорт работает опорный маршрут № 6, — прокомментировали жалобу жителей в мэрии. — Из аэропорта первый автобус отправляется в 5:45, последний — в 21:50. От железнодорожного вокзала первый рейс — в 6:10, последний в 21:30. Что же касается маршрутных такси № 6 и 6к, то их нет в реестре опорных маршрутов городского транспорта, следовательно, они выходят на линию незаконно.

Отметим, что зачастую отсутствие каких-либо маршрутных такси на улицах Волгограда свидетельствует о том, что в городе проходит рейд по выявлению нелегальных перевозчиков. V1.RU уточняет эту информацию в надзорных органах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
так
30 сен 2019 в 16:13

лучше бы из всех упразднили, а внедрили цивилизованный транспорт

ИРОКЕЗ
30 сен 2019 в 17:49

Дибильные жители жалуются пропали вёдра с гайками сейчас рейд пройдёт приедут,почему молчали когда уже утверждённый проект по продлению троллейбуса до аэропорта наш замечательный губернатор зарезал по просьбе питеравто

Гость
30 сен 2019 в 16:19

Питеравто— большая маршрутка. Ехал с двумя детьми до 6 лет, кондуктор пыталась взять оплату за одного ребёнка, ссылаясь на какое-то постановление руководства. Послал лесом.65 маршрут. А 35 носится как маршрутчик по дороге , не всегда останавливается на остановках( на чекистов есть кто? Нет? Проезжаем . Причём это днём), работает без кондуктора.