14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Огрызаются и ругаются матом»: волгоградские водители атаковали остановку ради шашлыка и шаурмы

Из-за автохамов общественный транспорт не может подъехать к остановке

Поделиться

В администрации в ответ на жалобы горожан развели руками

В администрации в ответ на жалобы горожан развели руками

Волгоградские автомобилисты устроили стихийную парковку рядом с кафе быстрого питания на остановке в Краснооктябрьском районе. 

— Водители бросают свои машины на остановке «33-я столовая», она же «Ополченская», и идут к этому павильону, — жалуются волгоградцы. — Из-за этого автобусы и троллейбусы высаживают пассажиров или в среднем ряду, или за несколько метров до остановки.

Кафе быстрого питания не теряет популярности ни днем, ни ночью 

Кафе быстрого питания не теряет популярности ни днем, ни ночью 

На претензии пешеходов, которые не могут подойти к общественному транспорту, многие автохамы отвечают в свойственной им манере.

— Если попросишь отогнать автомобили подальше, то либо огрызаются и ругаются матом, либо просто игнорируют, — продолжают горожане. — Мы обратились в районную администрацию и попросили перенести кафе, которое кормит шашлыками. Нам сказали, что павильон установлен по всем правилам — снести или подвинуть его на другое место чиновники попросту не могут.

О судьбе парковщиков, перегородивших дорогу общественному транспорту, корреспонденты V1.RU узнают в районной администрации и в полиции.

Каждую неделю мы показываем вам автохамов, которые в упор не замечают пешеходов и бросают свои машины на выделенной полосе, тротуарах и на зеленых зонах. Знаете нарушителей, забывших о Правилах дорожного движения? Присылайте фотографии на наш редакционный номер 8 917 840–00–50. Мы доступны во всех мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2019 в 09:13

А что, на красном зима пришла? Или Рындиной в падлу доехать до объекта статьи?

житель
15 окт 2019 в 20:44

Опять они со своим общественным транспортом... Ну сколько писать еще что не нужен он! Ни трамваи, ни троллейбусы, ни автобусы ни маршрутки!
Вот на авто культурненько подъехал, остановился, купил что надо и поехал дальше. А то эти троллейбусы с трамваями видишь ли под ногами и колесами путаются. места им подавай для остановок.

Виктор
15 окт 2019 в 18:59

А где же наши доблестные гаишники?