21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Два водителя из Ханты-Мансийского округа попали в лобовые аварии на трассе Волгоградской области

Все пострадавшие в аварии мужчины отказались от госпитализации

Поделиться

Аварии на федеральной трассе случились с разницей в несколько часов 

Аварии на федеральной трассе случились с разницей в несколько часов 

С разницей в несколько часов на федеральной трассе Сызрань — Саратов — Волгоград произошли две лобовые аварии с участием водителей из Ханты-Мансийского автономного округа. 

— Вчера в 20:30 водитель за рулем Lada Priora ехал по трассе в сторону Камышина. В Городищенском районе 44-летний мужчина оказался на встречной полосе и столкнулся с автомобилистом из Ханты-Мансийского автономного округа на Lada Vesta.

К счастью, лобовая авария обошлась без серьезных последствий. Пострадавшему водителю из Тюменской области оказали помощь на месте — оставаться в волгоградской больнице мужчина не захотел. 

Спустя несколько часов на магистрали Сызрань — Саратов — Волгоград случилось еще одно ДТП. 

— Проезжая по Дубовскому району в сторону Волгограда, 57-летний краснодарец на грузовом фургоне Ford Transit выехал на встречку и по касательной столкнулся с Audi A4, — прокомментировали в областном главке. — За рулем иномарки сидел 34-летний автомобилист из Ханты-Мансийского АО.

На этот раз помощь врачей потребовалась не только водителям, но и двум пассажирам легковушки. Впрочем, от госпитализации все пострадавшие в аварии вновь отказались. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!