15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Фура лишь усугубила ситуацию»: авария в Краснооктябрьском районе перекрыла Первую Продольную

Свободной для машин осталась лишь одна полоса в сторону центра

Поделиться

Волгоградцы встали в глухой пробке на остановке «Библиотечной»

Волгоградцы встали в глухой пробке на остановке «Библиотечной»

Авария на пешеходном переходе в Краснооктябрьском районе обездвижила Первую Продольную магистраль и остановила троллейбусы, ехавшие в сторону центра. 

— Прямо на переходе у остановки «Библиотечная» стоят разбитые легковушки Hyundai и Ford, — рассказывают волгоградцы. — Обстоятельства аварии непонятны. Видимо, после столкновения фура пыталась протиснуться по средней полосе и лишь усугубила положение. На место аварии приехали пожарная машина и скорая помощь. 

Водитель фуры добавил проблем автомобилистам и дорожникам

Водитель фуры добавил проблем автомобилистам и дорожникам

В час пик свободной для автомобилистов осталась лишь крайняя правая полоса Первой Продольной. 

— Движение в сторону центра почти остановилось: поток машин двигается в час по чайной ложке, а троллейбусы вообще стоят, — добавили автомобилисты. — Глухая пробка растянулась почти на километр. 

На место аварии приехали спасатели и врачи

На место аварии приехали спасатели и врачи

По информации онлайн-сервиса, коротать время в длинном заторе пришлось и автомобилистам, возвращающимся в северные районы Волгограда. Движение затруднено от остановки «Площадь Возрождения» до завода «Красный Октябрь». Подробности ДТП в Краснооктябрьском районе мы уточняем в экстренных службах Волгоградской области.

С черепашьей скоростью водители едут почти километр

С черепашьей скоростью водители едут почти километр

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой
17 окт 2019 в 21:12

Когда уже виновники ДТП будут выплачивать всем пострадавшим? Кто тащился домой в пробке на любом транспорте или вынужден был идти пешком и потерял из-за этого кучу времени. Хотя рублей 1 тыс каждому за 1 час потерянного времени.

госдеп
17 окт 2019 в 19:57

Из-за таких горе-водителей, купивших права, как обычно страдают все (отчасти, конечно, из-за дурацкой планировки города). Вам не страховые выплаты нужно выдавать, а по морде. ПДД всё-таки не дураками придумано.

Pridurki в комментах пишут чушь.
18 окт 2019 в 15:52

И не стыдно лезть с комментариями? Какая в жопу фура в центре в час-пик? А она там была еще и не одна! А через дорогу бегут идиоты на автобус, или неспешно переходят на красный сигнал... Почему нет двухметрового забора между полосами движения? Почему на дороге педики на великах??? Почему самокаты, монохрень на дороге? Почему на дороге автхлам