21 ноября четверг
СЕЙЧАС -7°С

В Волгоградской области за 135 миллионов возьмут в аренду камеры видеофиксации

Единственным участником аукционов стала московская фирма

Поделиться

Контракт получила московская фирма

Контракт получила московская фирма

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области подвел итоги электронных аукционов в интересах ГКУ «Безопасный регион» на право заключения госконтракта по аренде комплексов видеофиксации нарушений ПДД. Начальная цена лотов 73 634 409 и 61 362 007 рубля, а договоры заключены с единственным участником торгов.

Как сообщает V1.RU со ссылкой на документы закупки, победитель электронного аукциона должен установить 66 комплексов видеофиксации нарушений ПДД. Камеры должны фиксировать нарушение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, движение по выделенной полосе и непредоставление преимущества пешеходам.

Камеры предполагается установить на трассах Волгоград — Сызрань у поселка Ерзовка, на трассе Волгоград — Краснослободск — Средняя Ахтуба, Волжский — Астрахань, Иловля — Ольховка — Камышин, а также перед постами ДПС у села Большие Чапурники, под Калачом-на-Дону и на 17-м километре трассы Москва — Волгоград. В Волгограде камеры будут установлены на плотине ГЭС, мосту через Волгу, на шоссе Авиаторов, проспекте Ленина в Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах, Нулевой Продольной, а также на улице Александрова в городе Волжском. В зависимости от места установки камеры будут фиксировать мгновенную и среднюю скорость, езду по обочине и нарушения правил проезда пешеходных переходов.

Кроме того, еще 30 комплексов планируется установить в городе Волжском — на проспекте Ленина, улицах Карбышева, Кирова, Александрова, Дружбы, Мира, Королева и бульваре Профсоюзов. Камеры должны фиксировать мгновенную скорость, проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд за стоп-линию.

Победителем электронных аукционов стала московская фирма «Лаборатория цифрового зрения». Ввести в эксплуатацию комплексы видеофиксации должны не позднее 15 ноября 2019 года, а договор аренды действует по 31 декабря 2021 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
18 окт 2019 в 09:16

А я шо то не понял, а сынка поповского жебелева что, прокатили с аукционом?

ДОДИК
18 окт 2019 в 08:17

Коррупция как раковая опухоль поразила нищий регион ну почему аренда почему администрация не поставит свои камеры и собирать штрафы в бюджет региона а не работать руками государственных органов полиции ,приставы на частное лицо позорище

Гость
18 окт 2019 в 08:16

А где информация о проведении торгов? Я тоже хочу или рылом не вышел ???