16 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Улицу Неждановой в Волгограде закатали свежим асфальтом

Движение на дороге восстановлено в полном объеме

Поделиться

Еще один участок улицы Неждановой дождался свежего асфальта

Еще один участок улицы Неждановой дождался свежего асфальта

Дорожные службы Волгограда завершили укладку асфальта на 2400 метрах улицы Неждановой. Сейчас движение по свежеотремонтированной дороге открыто в полном объеме.

— Работы по ремонту участка велись в несколько смен в круглосуточном режиме, — прокомментировали V1.RU в администрации Волгограда. — Движение по улице, являющейся частью федеральной трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский не останавливалось, на дороге организовали реверсивное движение.

Дорожники сняли старое изношенное полотно, обработали основание битумной смесью и уложили около пяти тысяч тонн свежего асфальтобетонного покрытия.

Сейчас дорожники формируют и укрепляют обочины. Затем их отсыпят щебнем, а также оборудуют съезды на прилегающие территории.

Напомним, о начале ремонта улицы Неждановой в мэрии заявили в начале октября. Участок дороги от поселка Участок ВПЭЛС № 5 до поселка имени Максима Горького ремонтируют в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Незадолго до начала ремонтных работ волгоградцы жаловались на неудовлетворительное состояние этого участка дороги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!