15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Улицу Неждановой в Волгограде закатали свежим асфальтом

Движение на дороге восстановлено в полном объеме

Поделиться

Еще один участок улицы Неждановой дождался свежего асфальта

Еще один участок улицы Неждановой дождался свежего асфальта

Дорожные службы Волгограда завершили укладку асфальта на 2400 метрах улицы Неждановой. Сейчас движение по свежеотремонтированной дороге открыто в полном объеме.

— Работы по ремонту участка велись в несколько смен в круглосуточном режиме, — прокомментировали V1.RU в администрации Волгограда. — Движение по улице, являющейся частью федеральной трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский не останавливалось, на дороге организовали реверсивное движение.

Дорожники сняли старое изношенное полотно, обработали основание битумной смесью и уложили около пяти тысяч тонн свежего асфальтобетонного покрытия.

Сейчас дорожники формируют и укрепляют обочины. Затем их отсыпят щебнем, а также оборудуют съезды на прилегающие территории.

Напомним, о начале ремонта улицы Неждановой в мэрии заявили в начале октября. Участок дороги от поселка Участок ВПЭЛС № 5 до поселка имени Максима Горького ремонтируют в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Незадолго до начала ремонтных работ волгоградцы жаловались на неудовлетворительное состояние этого участка дороги.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 окт 2019 в 13:56

Это называется так - "равномерное намазывание васильевского асфальтового повидла на разбитую васильевскую дорогу". Первые же дожди смоют эту низкопробную гадость на обочину

Я так думаю
18 окт 2019 в 11:13

что весной свежеуложенный асфальт опять поплывет! Сколько раз уже говорили, что такие ремонты полу меры не соответствуют нагрузке на эту дорогу. А значит бюджетный деньги опять выбросили на ветер.

Валентина
18 окт 2019 в 10:10

О, да! Во вторник пришлось ехать на новое ворошиловское кладбище: полчаса стояли на катафалке на этом "реверсивном движении" (менты как будто нарочно накапливают побольше машин), а на обратном пути такси ждали чёрти сколько - не мог доехать.