15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«В стабильно тяжелом состоянии»: пострадавшего в аварии с МАЗом ребенка перевели в палату

Вдова погибшего автомобилиста по-прежнему ищет свидетелей смертельной аварии на трассе

Поделиться

Водитель улетевшей в кювет иномарки погиб на месте

Водитель улетевшей в кювет иномарки погиб на месте

В Волгограде семилетний мальчик, попавший в реанимацию после крупной аварии с МАЗом, остается в тяжелом состоянии. 

— Сын в стабильно тяжелом состоянии, но сейчас его хотя бы перевели из реанимации в обычную палату, — рассказала волгоградка Нэлли. — Мы нашли свидетеля аварии, который говорит, что видел сам момент столкновения. Но все же продолжаем искать и других очевидцев — слов одного человека, на мой взгляд, все же недостаточно.

Вдова молодого мужчины из вылетевшей в кювет Chevrolet уверена, что в смертельной аварии близ поселка Максима Горького виновен не только водитель МАЗа. 

— На мой взгляд, в аварии виноваты оба — и мужчина на МАЗе, и волгоградка за рулем «двенадцатой», — рассуждает Нэлли. — Фура у меня мужа убила, а отечественная машина спровоцировала это столкновение. 

Волгоградцев, которые увидели роковой выезд на встречную полосу на въезде в Волгоград или записали аварию на видеорегистратор, просят позвонить по телефону: 8–937–552–33–85.

Смертельное ДТП рядом с поселком Максима Горького случилось в четверг, 10 октября. По версии следствия, 57-летний мужчина на грузовике с полуприцепом выехал на встречную полосу и столкнулся с легковой Chevrolet. 35-летний водитель улетевшей в кювет иномарки погиб на месте, а его 7-летний ребенок попал в больницу.

По факту аварии на федеральной трассе возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Родные обвиненного в аварии водителя МАЗа уверены, что столкновение на федеральной трассе разбирают очень однобоко.

— Следствие, на наш взгляд, рассматривает аварию однобоко и не уточняет причины ее возникновения. Вопрос: «Почему водитель начал экстренное торможение?» — вообще не задается.

Волгоградцы настаивают, что мужчина резко ударил по тормозам из-за «двенадцатой». 

— Насколько мне известно, одного свидетеля аварии уже нашли — он остановился и помог вытащить пострадавших. И, кстати, подтверждает: помеху грузовику создал отечественный автомобиль. Я не знаю, кого считает виновным супруга погибшего мужчины. Но она возмущена, что уголовное дело возбудили только на водителя фуры, — рассказал родственник автомобилиста, выехавшего на встречную полосу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!