15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Волгоградской области ищут подрядчика по эвакуации лодок и автомобилей

С победителями аукциона намерены заключить пятилетний контракт

Поделиться

Подрядчиков на эвакуацию автомобилей ищут в Волгограде и Волгоградской области

Подрядчиков на эвакуацию автомобилей ищут в Волгограде и Волгоградской области

Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области объявил о начале электронного аукциона на право выполнения услуг по перемещению и хранению задержанных транспортных средств на территории Волгоградской области. Заявки принимаются с 21 октября по 25 ноября, а с победителем будет заключен пятилетний контракт.

Как сообщает V1.RU, согласно данным аукционной документации, подрядчика на эвакуацию автомобилей и маломерных судов ищут в Тракторозаводском и Кировском районах Волгограда, а также в 25 районах Волгоградской области.

Тариф на эвакуацию транспортных средств, за исключением маломерных судов, указанный в аукционной документации, составляет 1813,68 рубля за одно транспортное средство. Маломерные суда обойдутся гораздо дороже — от 6167 рублей за лодку длиной до пяти метров до 20 000 за судно длиной более 10 метров. Эвакуация квадроцикла обойдется в 6500 рублей за штуку.

Кроме того, установлены тарифы на хранение автомобилей и лодок. За мотоцикл его владелец заплатит 26,78 рубля в час. Хранение легковых автомобилей и автобусов массой до 3,5 тонны будет стоить 53,55 рубля в час, большие автобусы, грузовики и прицепы разорят своего владельца на 107,11 рубля в час. Стоянка негабаритных транспортных средств обойдется в 160,66 рубля в час.

За маломерные суда придется заплатить от 60 до 160 рублей, в зависимости от длины судна. Час хранения гидроцикла на спецстоянке обойдется в 98 рублей.

Проведение аукциона намечено на 17 декабря.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
37 год
21 окт 2019 в 17:01

А зачем увозить авто,? Поставить колодку на колеса, оплатил - сняли. Достаточно будет, человек и так больше не будет нарушать. Цель же не в том, чтобы замордовать человека, а чтобы в его голове что-то шевельнулось, и далее он уже смотрел на знаки, не оставлял авто где попало.

Голубь Наташа
21 окт 2019 в 14:43

54 рубля в час? 1300 в сутки. Не жирновато? А за что, простите? У нас люди работают за такие деньги, и то не все. Дай бог 1000 в сутки получают. А здесь железки тупо будут стоять на чьем-то куске земли за эти деньги. Что за ересь???
Маразм. И, главное, всё проходит, никто не контролирует эти поборы и откровенное воровство.
Какое хранение, я Вас просил хранить автомобиль? Штраф выпишите и всё, какое Вы право имеете красть частную собственность, еще и за мои деньги!