15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Аж двигатель вырвало»: серьезное ДТП на трассе под Волгоградом

По предварительным данным, в аварии есть пострадавшие

Поделиться

От сильного удара у одной из легковушек вырвало двигатель

От сильного удара у одной из легковушек вырвало двигатель

На федеральной трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский столкнулись две легковушки. Очевидцы утверждают, что в результате аварии есть пострадавший.

Как сообщает V1.RU, авария произошла около полудня на путепроводе через железнодорожные пути близ поселка Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области. По предварительной информации, водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением и совершил наезд на металлический отбойник. После удара автомобиль отбросило на соседнюю полосу, где в него врезалась Skoda Octavia. У одной из машин в результате столкновения вырвало двигатель и отбросило на несколько метров от автомобиля. Очевидцы сообщают, что в результате аварии пострадал маленький ребенок, находившийся в одном из автомобилей. Медики диагностировали у него ушибы и оказали первую помощь. От госпитализации родители отказались.

— В настоящее время оба разбитых автомобиля убраны с проезжей части, — уточнили V1.RU в пресс-службе ФКУ Упрдор «Москва — Волгоград». — Также дорожные службы убрали с асфальта осколки и запасные части от разбитых автомобилей. Движение по федеральной магистрали осуществляется без задержек.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Павел
21 окт 2019 в 16:26

Если ехать в сторону Волгограда на подъёме есть ямка-трамплин, если кто не знает вечно в неё попадают. вот она и кидает автомобиль. Эта ямка-трамплин уже больше года существует.

Нафигатор
21 окт 2019 в 18:48

Рогачик? Это где там такая лепота? Может, ближе к Максимке? Или к Мариновке?

Гость
21 окт 2019 в 16:37

Где именно эта ямка? Я не местный, собираюсь на море. Это между Ростовом и Волгоградом? Сообщите пжл.