24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ЧМ-2018 закончился для автомобилей: в центре Волгограда наконец разрешили парковаться

На улице Чуйкова исчезли поставленные на ЧМ-2018 знаки, запрещающие остановку и стоянку

Поделиться

В начале сентября знак был

В начале сентября знак был

Поделиться

На участке улицы Чуйкова от Театра музыкальной комедии до улицы Краснознаменской исчезли знаки, запрещающие остановку и стоянку. Теперь здесь можно парковаться, соблюдая Правила дорожного движения.

Напомним, о нарушителях правил парковки на улицах Володарского, Чуйкова, Ленина сообщали читатели V1.RU, присылавшие фотографии в рубрику «Я паркуюсь, как...». Однако спустя чуть больше месяца корреспондент V1.RU, оказавшись на улице Чуйкова, обратил внимание на то, что знаки, запрещающие остановку и стоянку, исчезли вместе со стойками, на которых были установлены.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
В конце октября знаки исчезли

В конце октября знаки исчезли

Поделиться

Единственный участок, на котором следует обращать внимание на дорожные знаки, это улица Чуйкова от 13-й Гвардейской до Комсомольской. Там висят знаки, запрещающие парковаться на конкретной стороне дороги по четным или по нечетным числам месяца.

Напомним, знаки, запрещающие остановку и стоянку на улице Чуйкова были установлены в преддверии ЧМ-2018 и должны были исчезнуть с улиц города еще 16 июля прошлого года. В мэрии уверяли, что знаки стоят без каких-либо нарушений.

— Знаки могут находиться на улицах и дорогах Волгограда вне зависимости от срока действия распоряжения, — прокомментировали в департаменте городского хозяйства администрации Волгограда. — Сейчас целесообразность размещения этих указателей изучается исходя из геометрических параметров дорог и их пропускной способности. Окончательно решение будет принято в ближайшее время. В действиях должностных лиц департамента нет никакой коррупционной составляющей.

Однако председатель регионального отделения «Движения автомобилистов России» Армен Оганесян уверен, что инициатива администрации создала лишние проблемы для водителей и призывал горожан сообщать конкретные адреса, где знаки, по мнению волгоградцев, не нужны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...