5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде за 1,7 миллиона продиагностируют 229 километров городских дорог

Электронный аукцион объявила администрация Волгограда

Поделиться

За обследование дорог на ровность мэрия Волгограда готова заплатить 1,7 миллиона рублей

За обследование дорог на ровность мэрия Волгограда готова заплатить 1,7 миллиона рублей

В Волгограде объявлен электронный аукцион с начальной ценой контракта 1 782 030 рублей на право выполнения работ по диагностике дорог местного значения, входящих в состав Волгоградской агломерации. Работы должны быть выполнены до 25 декабря 2019 года, а аукцион намечен на 8 ноября.

Как сообщает V1.RU со ссылкой на документы закупки, победителю контракта предстоит выполнить диагностику 229,2 километра городских дорог, а в списке обследуемых магистралей насчитывается 149 пунктов. Среди дорог, которые подвергнутся диагностике, как основные городские магистрали, так и местные проезды. Диагностика включает в себя оценку продольной ровности покрытия и наличия повреждений на проезжей части. Продольная ровность проезжей части должна определяться инструментально при однократном проезде передвижной дорожной лаборатории в прямом и обратном направлении специальным прибором профилометром. По итогам работы заказчик должен будет получить технические заключения по каждой дороге и улице как в электронном, так и в бумажном виде. Отчет должен включать в себя файлы с показателями измерений, видеофайлы проезда дорожных лабораторий, файлы треков проезда лабораторий и итоговый отчет с расчетом определения доли протяженности дорожной сети Волгоградской городской агломерации, соответствующей нормативным требованиям к транспортно-эксплуатационному состоянию.

Напомним, аналогичный аукцион был объявлен в конце сентября в Волжском. За инспекцию 257,4 километра дорог мэрия Волжского была готова заплатить 2 093 520 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1940
28 окт 2019 в 19:40

Как раз снежок выпадет.