26 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградцы смогут купить невозвратный билет на поезд до Москвы

Невозвратные билеты будут продаваться на поезда, отправляющиеся с 26 октября

Поделиться

Невозвратные билеты будут продаваться только в купейные вагоны фирменного поезда № 1

Невозвратные билеты будут продаваться только в купейные вагоны фирменного поезда № 1

Холдинг «РЖД» объявил о начале продаж так называемых невозвратных билетов на фирменный поезд № 1/2 сообщением Волгоград — Москва — Волгоград. Проездные документы планируется продавать с дисконтом.

— Стоимость невозвратных билетов ниже стоимости обычных на 5–20%, — уточнили V1.RU в пресс-службе компании. — Размер скидки будет зависеть от типа вагона и периода совершения поездки. Доля мест, реализуемых по невозвратным тарифам, составляет до 10% от общего количества билетов на конкретный поезд.

В РЖД отметили, что вернуть билет и получить обратно стоимость проезда можно в ситуации, связанной с несчастным случаем, отменой поезда и рядом других форс-мажорных обстоятельств. Для этого нужно обращаться в кассу с документами, подтверждающими право на возврат средств.

Добавим, купить невозвратный билет можно будет в купейный вагон или в вагон с местами для сидения скоростных внутрироссийских поездов. В плацкартные и общие вагоны такие билеты купить будет невозможно.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
30 окт 2019 в 13:14

РЖД пусть на бочках зарабатывает. А на пассажирские поезда цену сделать чисто заградительную от халявщиков. Высокую цену оставить только на спальные места и люксы. Плацкарт сделать стоимостью 0,2руб/км. Купе 0,4руб/км

Гость
29 окт 2019 в 23:28

Дурью маются.
Лучше бы сделали все цены божескими, а то вообще одуреть можно, как проезд задрали.