11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде столкнулись автобус и троллейбус

Авария произошла на проспекте Жукова

Поделиться

Городской транспорт притёрся друг к другу

Городской транспорт притёрся друг к другу

В Волгограде утром 1 ноября на проспекте Жукова авария с участием автобуса и троллейбуса привела к остановке движения троллейбусов.

— Столкновение троллейбуса № 15 и автобуса № 65 случилось около 07:00 на проспекте Жукова рядом с остановкой «Иртышская» в сторону Третьей Продольной, — рассказал корреспонденту V1.RU Никита Агарков. — Сейчас движение троллейбусов стоит. 

О пострадавших не сообщается

О пострадавших не сообщается

По словам очевидцев, жертв и пострадавших удалось избежать.

— К счастью, все живы и здоровы, — отметил волгоградец. — После удара городской транспорт просто резко остановился — и всё. Никто вроде бы в салонах не упал и не ушибся.

Информация о дорожно-транспортном происшествии уточняется. Если вы стали очевидцем аварии или обладаете информацией о ней, звоните и присылайте фото, видео нам в редакцию по номеру +7–917–840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
1 ноя 2019 в 08:59

Троллейбусы убрать надо чтобы не мешались под колесами эти черепахи.

Типичный Волгоградец
1 ноя 2019 в 08:14

Водилы автобусов бывшие водилы маршруток на автобусах гоняют как на маршрутках. Постоянно это замечаю. Удивительно, что пока ещё смертельных жертв нету.

Александр
1 ноя 2019 в 16:44

Сейчас можно отследить с какой скоростью летают многие автобусы, и штрафовать водителей, если они нарушают скорость более 60 км/ч, ведь у него в салоне как минимум пятьдесят человек. Кстати, вот как раз водители троллейбусов как раз и не стремятся превысить 60 км/ч, и складывается впечатление, что Метроэлектротранс больше заботится о своих пассажирах, а не прибыли, а вот ПАТП, совсем наоборот и они наплевательски относятся к своим пассажирам набирая на работу не квалифицированный персонал - водителей маршруток.