8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

Участок 51-й Гвардейской стал односторонним с 1 ноября

Участок 51-й Гвардейской стал односторонним с 1 ноября

Улица 51-й Гвардейской в Дзержинском районе на участке от пересечения с Краснополянской до дома № 14 сегодня стала горячей точкой на карте Волгограда. Там сошлись водители, следящие за дорожными знаками, и автовладельцы, которые  предпочитают ездить по привычке.

Как рассказали V1.RU читатели, далеко не все водители, чей маршрут пролегает по 51-й Гвардейской, оказались готовы к нововведению.

— А на 51-й Гвардейской сейчас весело, — рассказал V1.RU читатель. — Стоит толпа нос к носу, уперлись бамперами друг в друга и доказывают, кто прав. До драки не досмотрел, мне ехать нужно было, но ехавших по привычке там было много. Причем знак «только направо» раньше висел прям на выезде из двора, на столбе, в ветках, а сейчас надо бы его на другую сторону дороги поставить. 

Напомним: с 1 ноября 2019 года участок улицы 51-й Гвардейской от пересечения с Краснополянской до дома № 14 стал односторонним.

— Введение схемы проезда, исключающей встречный разъезд автотранспорта, позволит повысить уровень безопасности и увеличит пропускную способность магистрали, — прокомментировали нововведение в мэрии. 

На участке заранее установили знаки, предупреждающие об изменении схемы движения, а в день введения новшества с них сняли черную пленку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!