13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Потерял сознание и вылетел с дороги: на севере Волгограда погиб пожилой водитель «Волги»

Автомобилист, потерявший контроль за дорогой, врезался в припаркованную «Газель»

Поделиться

66-летний автомобилист умер на месте аварии

66-летний автомобилист умер на месте аварии

Пожилой водитель «Волги» потерял сознание за рулем и врезался в припаркованную машину. От удара пенсионер скончался на месте. 

— Вчера вечером 66-летний водитель отечественного автомобиля ехал со стороны улицы Алюминиевая в сторону улицы Дзержинского в Тракторозаводском районе, — сообщили корреспондентам V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Мужчина потерял сознание и съехал с дороги.

На пути слетевшего с проезжей части автомобиля оказалась припаркованная «Газель». Еще одним участником массовой аварии на севере Волгограда стала иномарка. 

— После столкновения «Газель» по инерции поехала вперед и ударила остановившуюся рядом Daewoo Nexia, — уточнили в областном главке. — Жертвой вечернего ДТП стал пожилой автомобилист на «Волге» — мужчина умер на месте.

В конце сентября мы писали про разбившегося фермера из Волгоградской области, который потерял контроль за дорогой из-за приступа.

— 78-летний мужчина, председатель СПК «Калининский», ехал на внедорожнике Mitsubishi Pajero Sport, — уточнили V1.RU в правоохранительных органах региона. — У дома № 16 мужчине внезапно стало плохо, он потерял управление, внедорожник выехал на обочину и врезался в световую опору. В результате ДТП водитель погиб на месте.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Центровые старухи
2 ноя 2019 в 18:18

А мы вот и не удивимся. Раньше, после 11.00 открывались водочные отделы в гастрономах. Тем паче, сегодня суббота. Прошлась по Алюминиевой, налила на Шурина, выпила на Дегтярева, и оказалась на Дзержинского. Рындина тоже человек, имеет право. На отдых с оттягом.

Фото пользователя
2 ноя 2019 в 16:59

Почему решили, что водители за рулем потеряли сознание? Потеря сознания редко происходит мгновенно. Обычно к людей есть время что то сделать.

дедушка
2 ноя 2019 в 16:35

Ну что же вы оскорбляете мужиков! Какой же это пожилой человек в 66 лет?