6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Прощай, стихийная парковка: в Волгограде после масштабных раскопок открыли улицу Огарёва

Управиться с заменой труб подрядчик обещал до 20 октября

Поделиться

Волгоградцы наперебой парковались у ограждения на Огарёва

Волгоградцы наперебой парковались у ограждения на Огарёва

В Ворошиловском районе Волгограда с опозданием в две недели открыли улицу Огарёва, перекопанную из-за замены износившейся тепловой сети.

— На проезжую часть наконец пустили не только коммунальную технику. Прощай, стихийная парковка у ограждений, — написали волгоградцы в социальных сетях.

Заменить 500 метров ветхой тепловой сети подрядчик обещал до 20 октября. О причинах внушительной паузы корреспонденты V1.RU узнают в пресс-службе «Концессий теплоснабжения» и в ООО «ЮгСтрой, которое занималось ремонтом.

— Вам лучше поговорить с инженером — он занимался работами. Связаться с ним можно будет в понедельник, — уточнили в компании. 

Открыть дорогу в Ворошиловском районе рабочие грозились к 20 октября 

Открыть дорогу в Ворошиловском районе рабочие грозились к 20 октября 

В конце августа автомобилисты оказались в тупике на улице Огарёва. Без предупреждений рабочие огородили солидный участок дороги и приступили к раскопкам. Уже по факту концессионеры предупредили, что замена труб диаметром 300 мм и 400 мм займет у подрядчика два месяца.

Через две недели в распоряжении коммунальщиков оказалась еще одна дорога Ворошиловского района. 

— Новую многоэтажку Ворошиловского района подключают к основным системам, — прокомментировали в пресс-службе городской администрации. — Из-за укладки подземных коммуникаций рабочие перекроют движение на улице Козловской в границах улиц КИМ и Профсоюзной.

До конца сентября автомобилистам советовали прокладывать свой маршрут по улицам Профсоюзной, КИМ и Рабоче-Крестьянской.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Стая кетайских дровосеков
3 ноя 2019 в 12:32

Пархоменко-стрит - старинная прачечная для городского бюджета. И то самое интересное - как только с треском выгнали Толика Васильева из администрации города, так сразу прекратились раскопки на Пархоменко. "Совпадение? Не думаю!".

Гость
3 ноя 2019 в 09:17

Огарева закатали. Пора рыть Пархоменко.

Оксана
2 ноя 2019 в 23:46

Стихийная парковка.... и никто не задумывается, что если люди паркуются, значит району нужны в большом количестве парковочные карманы и свободные паркинги.