7 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде на проклятом перекрестке не разъехались два кроссовера

KIA и Nissan столкнулись на перекрестке проспекта Ленина и Комсомольской

Поделиться

На проклятом перекрестке в центре Волгограда вновь ДТП

На проклятом перекрестке в центре Волгограда вновь ДТП

В центре Волгограда на печально знаменитом перекрестке проспекта Ленина и улицы Комсомольской произошло очередное ДТП. Авария произошла около часа назад.

Как рассказали V1.RU очевидцы, авария произошла, скорее всего, из-за неработающего светофора. У Nissan Qashqai «подбит» правый борт, у кроссовера KIA Sportage разбита передняя часть автомобиля:

— Скорее всего, Nissan решил проскочить перед KIA, — рассказали V1.RU очевидцы.

По предварительным данным, пострадавших в результате ДТП нет, V1.RU уточняет информацию о ДТП в правоохранительных органах региона.

Напомним, в конце октября на перекрестке проспекта Ленина и улицы Комсомольской произошло очередное ДТП. Там столкнулись ВАЗ-2107 и Hyundai Solaris.

По данным ГИБДД, этот перекресток — одно из самых аварийных мест на дорогах Волгограда. Причиной массовых ДТП в полиции называли особенность работы светофорного комплекса. Для ликвидации очага аварийности над перекрестком установили дополнительные светофоры на выносных опорах, однако и эта мера не помогла.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2019 в 18:37

Он не проклятый, это просто разлядяйство со стороны властей. Камер там предостаточно, что глянуть сложно и прислать регулировщика?Аааа, нету регулировщиков, всех оптимизировали?)))

Центровые старухи
4 ноя 2019 в 23:31

Всё валандаетесь на этом перекрёстке? Персонал надо в ДГХ менять, а не кровати по коридорам двигать. Сегодня прислали мне фото выхода ул. Шекснинской на ул. Восточно-Казахстанскую. Там по этой улице ямы в колено, а они "лежачего полицейского" в 35 см высотой прилепили. Чудотворцы, одно слово! Теперь народ по ходу с ул. Восточно-Казахстанской будет прыгать на этом "полицае" УЖЕ ПОСЛЕ ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОЖКИ! Весь Дзержинский район в этих "лежаках", красота!

Гость
4 ноя 2019 в 23:13

Более того. Пошла новая "мода". Ставят знаки на столбах так, что они полностью закрывают светофор. Пока не подъедешь близко не увидишь