28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Спокойный отдых теперь только снится»: волгоградцы просыпаются под рокот автобусов

Автобусы собираются на улице Мясникова с 5:30 утра

Поделиться

На соседство с водителями автобусов пожаловались жители Тракторозаводского района

На соседство с водителями автобусов пожаловались жители Тракторозаводского района

Жители Тракторозаводского района просыпаются под рокот автобусов, с раннего утра выстраивающихся рядом с домами на улице Мясникова. 

— На Мясникова сделали отстой автобусов, которые собираются группами в 5:30 и стоят с работающими двигателями возле жилых домов, — написал в редакцию V1.RU волгоградец Сергей. — Естественно, что этот рокот слышат сотни горожан.

Водители автобусов, по словам местных жителей, будят их и протяжными сигналами. 

— Спокойный отдых нам теперь только снится, — уверены волгоградцы. — Плюс ко всему место не оборудовали даже туалетами. Делать пит-стопы водителям и кондукторам приходится в ближайших павильонах.

Информацию о стоянке в Тракторозаводском районе мы уточняем в районной администрации и в компании, занимающейся перевозками.

В конце сентября на несмолкающий рокот двигателей и лихие маневры водителей пожаловались и жители микрорайона «Родниковая долина» в Советском районе. 

— Систематические нарушения Правил дорожного движения происходят возле жилого дома по улице Грибанова, 7б, — обратились волгоградцы в редакцию V1.RU. — На конечной остановке перевозчиком ООО «Волгоградский автобусный парк», обслуживающим маршруты № 55 и 85, не организована работа водителей. При наличии стоянки для автобусов их водители предпочитают отстаиваться в трех метрах от жилого дома с работающими двигателями. Это продолжается каждый день с 05:30 до полуночи.

Спустя месяц ООО «Волгоградский автобусный парк» ответило на наше обращение и пообещало наказать сотрудников, забывших о Правилах дорожного движения.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2019 в 08:56

А может не сотрудников надо наказывать, а саму компанию? Рублем. С шестью нулями.

Гостъ
5 ноя 2019 в 10:22

А мотоциклисты? Когда расправятся с мотоциклистами, что не дают спать по ночам?

Гость
5 ноя 2019 в 09:56

В ночные такси и маршрутки не мешают?