29 мая пятница
СЕЙЧАС +29°С
В начале недели волгоградцы пожаловались на постоянный рокот автобусов 

В начале недели волгоградцы пожаловались на постоянный рокот автобусов 

Автобусная остановка в Тракторозаводском районе не должна мешать местным жителям, которые пожаловались на постоянный рокот и сигналы машин. Об этом корреспондентам V1.RU заявили в администрации Волгограда.

— Остановка на пересечении улиц Мясникова и Зеленодольской была организована еще в 80-х годах, — сообщили в пресс-службе администрации. — Она находится в десятках метров от ближайших жилых домов, что не противоречит нормативам. Кроме того, по информации ООО «ВАП», на конечной водители общественного транспорта стоят по несколько минут. Отстой автобусов предусмотрен рядом с торговым центром «Акварель» в Советском районе.

Никаких проблем у водителей не должно возникнуть и с поиском общественных кабинок. В Волгоградском автобусном парке заверили, что на улице Мясникова они установили биотуалеты. 

— По утвержденным правилам благоустройства ООО «ВАП» должны самостоятельно поставить туалеты на конечных пунктах, — подтвердили в мэрии. — По информации от автобусного парка, рядом с конечной маршрута № 25 «Улица Мясникова» работает биотуалет.

В начале недели в редакцию V1.RU обратились жители Тракторозаводского района. По их словам, из-за соседства с автобусной остановкой они просыпаются и засыпают под рокот машин.

— На Мясникова сделали отстой автобусов, которые собираются группами в 5:30 и стоят с работающими двигателями возле жилых домов, — написал в редакцию V1.RU волгоградец Сергей. — Естественно, что этот рокот слышат сотни горожан.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!