9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Там полный трэш»: в Краснооктябрьском районе крупная авария

Очевидцы сообщают о нескольких столкнувшихся легковушках на проспекте Ленина

Поделиться

В аварии участвует несколько легковушек

В аварии участвует несколько легковушек

Крупное дорожно-транспортное происшествие практически остановило движение по проспекту Ленина. Авария произошла в Краснооктябрьском районе на подъезде к перекрестку с 39-й Гвардейской.

— Там полный трэш, — пишут в соцсетях очевидцы. — Если кто может, езжайте по Второй Продольной. Там машин шесть смяло, кто-то через ограждение со встречки въехал. Свободна только одна полоса.

Корреспондент V1.RU, ставший очевидцем последствий ДТП, уточняет, что на месте стоит как минимум одна карета скорой помощи и расчет пожарных — они смывают осколки разбитых автомобилей и технические жидкости, вылившиеся из машин.

На Первой Продольной в результате ДТП быстро собирается пробка. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», сейчас ее длина приближается к километру. Затор начинается от площади Возрождения и тянется до Дворца спорта. В обратную сторону пробка тянется от площади Возрождения и почти до 39-й Гвардейской. Также затруднен проезд по улице Кубинской. V1.RU уточняет информацию об аварии в ГИБДД.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
оба на
7 ноя 2019 в 14:29

«Там полный трэш» постоянно устраивают маршрутки, которые поворачивают из среднего ряда, с пр. Ленина, на лево, на 39-ю гвардейскую.
Аварийные ситуации ежедневно. камеры их либо не видят либо кто то маршрутки покрывает.
Надоел этот бардак с маршрутками.

гость
7 ноя 2019 в 18:05

Слова "Трэш" и ему подобные уже поперек горла стоят. Ну неужели нельзя написать нормальным русским языком? Нет же, подавай всякие заимствованные слова. Скоро русский язык вообще забудут.

МГГ1
7 ноя 2019 в 15:32

Номера красивые покупают а ездить по правилам не хотят. Да и машин им не жаль , можно другую купить запросто.