18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Подрезала маршрутка»: на севере Волгограда в ДТП попал рейсовый автобус

В результате аварии пассажирке автобуса вызвали скорую помощь

Поделиться

Водитель маршрутки подрезал рейсовый автобус и спровоцировал аварию

Водитель маршрутки подрезал рейсовый автобус и спровоцировал аварию

Водитель нелегального маршрутного такси спровоцировал аварию с участием автобуса, принадлежащего ПАТП-7 и работающего на маршруте № 21. ДТП произошло в 16:50 в Тракторозаводском районе.

—Микроавтобус с табличкой «Заказной» ехал в среднем ряду, — рассказали V1.RU в администрации города. — При подъезде к остановке «Парк Памяти» водитель резко принял вправо, чтобы оказаться на остановке раньше «Волгабаса» маршрута № 21. Водитель автобуса попытался уйти от столкновения с микроавтобусом, резко ударил по тормозам и вывернул руль влево. Столкновения с маршруткой автобус избежал, но зацепил ехавшую в соседней полосе легковушку.

Одна из пассажирок автобуса в результате резких маневров ударилась о поручень. Водитель и кондуктор настояли, чтобы пострадавшую осмотрела бригада скорой помощи.

Видео с расположенных неподалеку камер видеонаблюдения уже изучают сотрудники полиции. Им предстоит разобраться в ДТП и установить его виновника.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
7 ноя 2019 в 19:43

Гнать из города надо этих маршрутчиков и "заказные" маршрутки!

Такое ощущение, что ни в городе ни в стране нет властей и крепкой хозяйственной руки, а так... одно тесто, которое ни на что не способно.

гость
7 ноя 2019 в 19:32

Новость об аварии с маршруткой, которая произошла несколько дней назад в Волгограде, где пострадали шесть человек, уже попала в ленту Московских новостей; а вчера и сегодня опять дтп с этими газелями. Так что возможно что-то сдвинется с места по поводу запрета эксплуатации мелких газелей и с переводом маршрутов на большие автобусы. Да хоть Питер авто, ПАТП-7 или даже сами маршрутчики пусть переходят на большие автобусы, которые будут по графику ездить. Без разницы. Главное чтобы убрали эти мелкие маршрутки, а вместо них ввели новые большие автобусы.
Но почему в Москве порядок наведен, и там ездят большие автобусы, электробусы с валидаторами и по нормальному графику, никаких газелей, а у нас нет? А?

Шар
7 ноя 2019 в 21:30

Уважаемые комментаторы,маршрутками как и автобусами управляют люди.И проблема в водителях,сегодня он водитель маршрутки,а завтра автобуса.Я лично несколько раз ездил на автобусе и манера вождения водителей автобусом омтавляет желать лучшего.Решение проблемы в другом...