7 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

До следующего года водителям не придется ютиться на двух полосах 

До следующего года водителям не придется ютиться на двух полосах 

В Волгоградской области восстановили движение транспорта на Волжской ГЭС. Впервые за полгода водители Волгограда и Волжского смогли добраться вечером до дома без пробок.

В эту минуту сервис «Яндекс.Пробки» показывает абсолютно свободное движение на плотине. 

— Комплексный ремонт первых двух участков мостового перехода в составе Волжской ГЭС завершен, — сообщили под вечер 11 ноября в пресс-службе администрации Волгоградской области. — В настоящее время движение автомобилей по путепроводу осуществляется по всем полосам.

Движение на ГЭС сейчас абсолютно свободное

Движение на ГЭС сейчас абсолютно свободное

Бригады дорожных рабочих зашли на Волжскую ГЭС в марте этого года. Впервые за полвека на проезжей части решили не только залатать опасные ямы, но и отремонтировать бетонную плиту. За три года дорожники планируют освоить на ГЭС больше ста миллионов рублей.

— На этот год все работы завершены, — напоминают чиновники. — Рабочими проведен демонтаж подвижных деформационных швов и их бетонирование, выполнено торкретирование плит пролетных строений, опалубка и армирование внутренних конструкций, укреплен сточный треугольник и установлены цоколи. На проезжей части уложено два слоя асфальтобетонного покрытия общей толщиной 12 сантиметров.Следующий этап ремонта стартует в 2020 году.

Точной даты возобновления ремонта дороги на Волжской ГЭС пока не называют.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!