6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Волгоградской области заплатят 10 миллионов за поиск перегруженных дорог

Работы должны быть выполнены до 1 декабря 2019 года

Поделиться

За определение доли перегруженных дорог заплатят 10 миллионов

За определение доли перегруженных дорог заплатят 10 миллионов

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области объявил электронный аукцион с начальной ценой контракта 10 702 796 рублей на право выполнения работ по определению доли автомобильных дорог общего пользования регионального значения Волгоградской области, работающих в режиме перегрузки. Исполнителю предстоит выполнить это задание в очень сжатые сроки.

Как сообщает V1.RU, исследовать предстоит более 10 тысяч километров дорог регионального значения, проходящих по территории Волгоградской области во всех районах Волгоградской области. В Волгограде исполнителю предстоит изучить загруженность первого пускового комплекса первой очереди моста через Волгу.

Добавим, что подведение итогов аукциона запланировано на 18 ноября, а все работы должны быть закончены до 1 декабря 2019 года. Заказчиком работ выступает комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области в рамках развития транспортной системы и обеспечения безопасности дорожного движения в Волгоградской области.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Опять откровенный распил или разбазаривание денег. Что толку от такого исследования, чинуши из своих кабинетов вообще не вылазят, был туристический сезон трёшка была забита и Дубовская трасса тоже,фуры тянулись с овощами и фруктами, сейчас трассы свободны. И какой анализ можно за 2 недели сделать. А в таком временном промежутке качественный анализ я тоже могу сделать через Яндекс пробки.

Гость
15 ноя 2019 в 17:22

Ул.
Циолковского перегружена

Народ
15 ноя 2019 в 17:05

чо так мало?
всем понятно что 10 тыс км / 12 дней = 833 км в день.
итого - задание выполнимое если только со спутника на стационарной орбите.
опять же можно ли за 1 день определить насколько загружена дорога в пересчете на месяц или год ?
Что то в консерватории не так....