16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Будто бы от нас воняет»: в Волгограде кондуктор и пассажиры рассорились из-за форточек

По словам волгоградцев, кондуктор автобуса № 85 в категоричной форме требовала не закрывать форточки

Поделиться

Найти общего языка друг с другом горожане так и не смогли 

Найти общего языка друг с другом горожане так и не смогли 

В Волгограде кондуктор и пассажиры устроили скандал в салоне автобуса из-за открытых форточек. По словам горожан, на эмоциях женщина успела поругаться с половиной салона. 

— Конфликт с кондуктором случился в автобусе № 85, — рассказала волгоградка Ирина. — Женщина не разрешила закрыть окно рядом с креслом, на котором сидел ребенок. Причин тому, по ее словам, было несколько. Во-первых, в салоне очень жарко. Во-вторых, открывать форточки ей приходится из-за неприятного запаха от нас, пассажиров.

В разгоревшемся споре, который совсем не напоминал дипломатическую беседу, сотрудница транспортной компании призвала на помощь водителя. 

— Она просила водителя высадить какую-то девушку, но тот даже не обратил на неё внимания, — поделилась подробностями собеседница V1.RU. — Когда пассажиры начали обсуждать эту неприятную историю, кондуктор продолжала хамить и настаивать: «Я тут решаю, а не вы. Какая разница, что вы заплатили за проезд?»

О причинах конфликта в салоне автобуса № 85 корреспонденты V1.RU узнают в транспортной компании.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 30
  • УДИВЛЕНИЕ 10
  • ГНЕВ 33
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость я
16 ноя 2019 в 18:40

Где ж те кондиционеры чудотворные, при которых и форточки не надо открывать, и воздух свеж, аки роса? )

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 17:57

Сторонники драчуна десантника, Ваш ход. Как думаете, если кондуктору устроить сотрясение головного мозга с переломами костей черепа ,то свежего воздуха в салоне будет больше ,или нет? )))
А может быть есть другой путь примерения? Например, позвонить в транспортную компанию, и уладить неразрешимой конфликт если кому далеко ехать.

Гость
16 ноя 2019 в 21:04

Действительно, многие граждане не знакомы с водой и мылом и не знают, что вещи нужно стирать. Вонь дикая. Я не кондуктор, но заходя в салон всегда открываю окно. Окна аж текут, вонища,амбре. Кондуктор обнюхалась вашим потом. Кто не любит мыться, тому не понять.