7 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
В страшном ДТП погибли близкие молодого человека

В страшном ДТП погибли близкие молодого человека

Волгоградец Артем Палирус ищет свидетелей страшного ДТП на трассе Волжский — Средняя Ахтуба — Краснослободск, произошедшего утром пятницы, 15 ноября. В «шестерке» погибли его мать и отчим.

— Прошу всех, кто обладает какой-либо информацией, кто был свидетелем этой аварии, у кого есть фото или видео, особенно подтверждающие факт наличия гололеда, связаться со мной, — обратился Артем к волжанам и волгоградцам через соцсети.

Напомним, страшная авария произошла в пятницу, 15 ноября, около семи часов утра. По официальной версии, 55-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 ехал по мосту через Ахтубу со стороны Волгограда в Волжский, потерял контроль над автомобилем, выехал на полосу встречного движения и врезался в Mitsubishi Lancer. В результате аварии водитель «шестерки» и его 46-летняя пассажирка погибли на месте.

В полиции отметили, что «шестерка» была на летней резине. Очевидцы утверждают, что на мосту через Ахтубу в день смертельного ДТП был гололед.

— Я сейчас лечу из Санкт-Петербурга, подробностей толком пока не знаю, — рассказал V1.RU Артем. — Могу сказать, что отчим ездил очень аккуратно, в своей жизни больше 80 на спидометре не видел, — рассказывает Артем. — А тут на работу ехали. Никто никуда не опаздывал, и версия со скоростью — полнейший бред. Мне сейчас важна любая информация. Ибо то, что случилось, будет быстро забыто, а время лишь усиливает невозможность узнать всю правду об аварии.

Отметим, в день аварии синоптики предупреждали о том, что на отдельных участках дорог в Волгоградской области возможен гололед. А по Волжскому ходят слухи, что незадолго до аварии по мосту через Волгу прошли поливальные машины и помыли асфальт на этом участке дороги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!