26 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгоградской области за 35 миллионов отремонтируют три километра региональной дороги

Привести в нормативное состояние планируется участок трассы Иловля — Камышин

Поделиться

Километр дороги обойдется больше чем в 11 миллионов рублей

Километр дороги обойдется больше чем в 11 миллионов рублей

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок объявил электронный аукцион с начальной ценой контракта 35 322 740 рублей на право выполнения работ по ремонту участка трассы Иловля — Ольховка — Камышин в Иловлинском районе. Эти деньги планируется потратить на ремонт трех километров региональной дороги.

Как сообщает V1.RU, согласно документам закупки, все работы на объекте должны быть завершены до 31 июля 2020 года. Работы обусловлены необходимостью приведения участка автомобильной дороги общего пользования в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние.

Дорожные работы предстоит вести на участке с 12 по 15 километр трассы. Дорога относится к трассам четвертой категории с шириной проезжей части от 6,84 до 7,16 метра с двумя полосами для движения, а для ремонта подрядчик должен использовать щебень определенных фракций, горячие смеси для плотного асфальтобетона, а также щебеночно-мастичный асфальтобетон.

Гарантия на уложенный асфальт должна составлять 4 года, на дорожные знаки — шесть лет, а вот дорожная разметка должна будет прослужить всего полгода.

Добавим, что срок окончания подачи заявок на участие в аукционе истекает 29 ноября.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Строительство, не ремонт!, дороги 3 класса, по данным Минтранса, составляет 17 млн за км, так может накинуть ещё 17 и рядом новую построить?

Горожанин
27 ноя 2019 в 09:11

Для дорожной разметки, которую делает Аспект, полгода- это большое достижение. Обычно за пару месяцев исчезает. А конкурсы под "нужных людей", типо Девятова и делаются. Качество и безопасность никого не интересуют.
Прогнивший от коррупции регион.

Гость
27 ноя 2019 в 11:19

Просто воры