21 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Самолет из Москвы в Волгоград приземлился в аэропорту Астрахани

На запасной аэродром рейс ушел из-за плохой погоды

Поделиться

Погода не пустила борт «Аэрофлота» в Волгоград

Погода не пустила борт «Аэрофлота» в Волгоград

Сильный туман, опустившийся на Волгоград рано утром пятницы, 29 ноября, внес коррективы в работу международного аэропорта Волгограда. Некоторые рейсы из-за плохих погодных условий вынуждены уходить на запасные аэродромы.

— Рейс SU-1188 авиакомпании «Аэрофлот» из Шереметьево прибытием в Волгоград в 15:10 был вынужден уйти на запасной аэродром в Астрахань, — уточнили V1.RU в пресс-службе ПАО «Международный аэропорт Волгоград». — Погодные условия в аэропорту не позволили самолету приземлиться в пункте назначения.

Самолет долго ждал улучшения погоды, кружа в небе над Иловлей

Самолет долго ждал улучшения погоды, кружа в небе над Иловлей

По данным сервиса Flightradar, самолет Sukhoi Superjet 100 снизился в районе Иловли, и сделал семь кругов в ожидании улучшения погодных условий. Затем борт долетел до Волгограда, сделал два круга над поселком Максима Горького, после чего вновь набрал высоту и взял курс на Астрахань.

Отметим, что, по данным онлайн-табло аэропорта, задерживается еще один рейс из Шереметьево — SU-1182. Предполагаемое время вылета самолета — 15:10 по Московскому времени.

За семь кругов поняв, что лучше в Волгограде не станет, пилот принял решение садиться в Астрахани

За семь кругов поняв, что лучше в Волгограде не станет, пилот принял решение садиться в Астрахани

О задержке рейсов авиакомпании S7, летающей в Волгоград из Домодедово, а также «Победы» из Внуково пока не сообщается.

V1.RU собирает информацию о тумане и гололеде в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Центровые старухи
30 ноя 2019 в 00:44

А где Старый доктор? Этот заслужОный авиатор всея Руси и запердяевских пригородов? Он же нам тут ликёр "Шасси" в уши заливал, с новым этим электронным оборудованием и новым этим международным статусом нашего нового аэропорта? Пусть теперь и споёт нам песню из "Хроники пикирующего бомбардировщика".

Гость я
29 ноя 2019 в 17:07

Туман висит с утра. Спрашивается, зачем вообще в такую погоду вылетать из Москвы надо было? Теперь людям опять нужно ждать самолет, чтобы улететь из Астрахани? Ну или вскладчину на такси до Волгограда. Как-то сами уже такое проходили. Теперь только поездом. Вечером уехал - днем приехал. Без проблем.

Виктор
29 ноя 2019 в 16:29

И что стало с пассажирами, попавшими не туда???Это самое главное как их доставили в Волгоград??? Наш аэропорт это тот еще военный трофей ВОВ, туманы на нем в зимнее время обычное дело. Зачем вообще выпустили самолет из Москвы. Например мне пришлось в Домодедово сутки находится и-за непогоды , а прогноз в настоящее время на целый месяц вперед ожидается весьма туманным, и таких рейсов будет очень много, жаль людей, которые торопятся почему-то не поездом ехать а самолетом.