17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

«Искры посыпались во все стороны»: в Волгограде из-за поломки остановились трамваи

По словам горожан, трамвай сломался в Краснооктябрьском районе

Поделиться

Волгоградцы рассказывают о громком хлопке и полетевших искрах 

Волгоградцы рассказывают о громком хлопке и полетевших искрах 

В Краснооктябрьском районе Волгограда из-за поломки остановились трамваи. Пассажиры общественного транспорта предполагают, что причиной задержек стала проблема с проводами. 

— Когда мы заходили в тоннель рядом с театром «Царицынская опера», услышали сильный хлопок. Настолько сильный, что во все стороны посыпались искры, а в салоне погас свет, — рассказал волгоградец Владислав. — Водитель вышла посмотреть, что произошло, но на наши вопросы «Что да как?» так и не ответила.

Из остановившегося трамвая горожан вывели на улицу по краю тоннеля, добавили очевидцы. 

— Больше получаса трамваи стояли «мертвым грузом» в сторону Центрального района, — поделились подробностями местные жители.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что электротранспорт вернулся к своему привычному расписанию в 16:15. 

— Движение трамваев, следующих по маршрутам «СТ» и «СТ-2» в сторону Центрального района, восстановлено, — прокомментировали в мэрии. — Причиной остановки стала техническая неисправность трамвая возле остановки общественного транспорта «Красный октябрь». Прибывшие на место специалисты МУП «Метроэлектротранс» сработали оперативно. В 16.15 электротранспор пошел в штатном режиме.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
30 ноя 2019 в 21:15

Мда, развалили трамваи все-таки. На кольце ст на тракторном срач...никто никогда не убирает. Фонарей нет, идёшь по этой дорожке на ощупь. Гололёд, спасибо что платформу песком посыпают. Кондуктора, водители стоят курят у входа в трамвай. На вопрос какой трамвай пойдёт раньше, хорошо, если не пошлют...кассу закрыли....

30 ноя 2019 в 22:39

Ну то что творится в Метроэлектротранс знаем.
Развал.
А что будет с электротранспортом - догадываемся

гость
30 ноя 2019 в 17:36

Трамваи разваливаются, горят провода. Но менять их на новые никто не будет. так как намного выгоднее ликвидировать трамвайное движение и пересадить всех на личные автомобили. Все к этому и идет.