16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Снегопад продлится всю ночь»: на расчистку волгоградских трасс выйдут 180 спецмашин

Дорожники готовы к первому большому снегу в регионе

Поделиться

Снегопад идёт в Волгоградскую область с севера 

Снегопад идёт в Волгоградскую область с севера 

Дорожные службы с вечера 3 декабря готовы выпустить на федеральные трассы в Волгоградской области более 180 машин для обработки дорог реагентами и уборки снега.

— В настоящее время продолжается круглосуточное дежурство на федеральных трассах Волгоградской области, — сообщили корреспонденту V1.RU в Федеральном управлении автомагистрали «Москва — Волгоград». — Для обработки проезжей части противогололёдным составом работает порядка 65 единиц дорожной техники. Проезд по трассам обеспечен в штатном режиме. 

Дорожников предупредили, что снегопад продлится до утра.

— По прогнозу Гидрометцентра, снегопад, который идёт с севера Волгоградской области, продлится всю ночь, — пояснили в управлении. — Дорожные бригады продолжат круглосуточное дежурство, количество техники регулируется по погоде и погодным условиям и может быть увеличено до 181 единицы. Все машины, которые выходят на линию по уборке снега и обработке дорог, оборудованы системами ГЛОНАСС, благодаря чему мы можем контролировать и регулировать состав бригад. 

Водителей просят быть внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим. Из-за снега, начавшегося в Волгограде вечером вторника, затруднено движение автотранспорта на многих участках. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
наблюдателтель
3 дек 2019 в 21:35

Судя по ГЛОНАСС, все машины в центре у администрации