20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Стучало очень громко: в Волжском автобус на ходу потерял колеса

Инцидент произошел на улице Карбышева

Поделиться

У автобуса на ходу открутились гайки крепления задних колес

У автобуса на ходу открутились гайки крепления задних колес

В Волжском автобус "Волгабас" маршрута № 24 сошел с рейса из-за открутившихся гаек крепления колес. Лишь по счастливой случайности происшествие обошлось без пострадавших.

—Я сел в автобус на улице Карбышева, — рассказал V1.RU пассажир сломавшегося автобуса Вадим. — Как только он тронулся, у него что-то застучало сзади. Я думал, либо редуктор выходит из строя, либо задний мост отваливается. Как в итоге оказалось, на правой задней спарке просто открутились гайки. Наружное колесо куда-то укатилось, внутреннее сошло со шпилек, автобус днищем упал на асфальт. Водитель понял, что что-то не так только тогда, когда всё произошло. Главное, что никто не пострадал, все живы и здоровы.

Узнать подробности происшествия в автоколонне №1732 не удалось - все, кто мог бы рассказать о поломке, ушли домой после окончания рабочего дня, а заступивший на смену вечерний диспетчер не владел никакой информацией о происшествии.

Напомним, в 2017 году на трассе Волгоград — Котельниково из-за открутившегося заднего левого колеса вылетел с дороги внедорожник Great Wall. Его 50-летний водитель получил травмы и попал в больницу.

В начале 2019 года отлетевшее в результате ДТП запасное колесо грузовика попало в проезжавшую мимо места аварии «Газель». К счастью, ее водитель не пострадал.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
шар
4 дек 2019 в 20:05

вот он самый комфортный,а главное БЕЗОПАСНЫЙ транспорт..
Маршрутки наверное "виноваты".

Аноним
5 дек 2019 в 08:16

Все таксисты и маршрутчики отписались? Умнички

Саня
4 дек 2019 в 21:30

На такси ездить надо