28 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

«На работу в аэропорт — только на такси»: волгоградцы пожаловались на работу автобуса № 6

Горожане уверяют, что после 21:00 уехать в аэропорт общественным транспортом невозможно

Поделиться

После 21:00 в аэропорт можно уехать только на такси

После 21:00 в аэропорт можно уехать только на такси

Жители поселка Аэропорт и сотрудники воздушной гавани жалуются на работу автобуса маршрута № 6, курсирующего между железнодорожным вокзалом и аэропортом. По словам горожан, уехать домой после 21:00 невозможно.

— Автобус № 6, который ходит от железнодорожного вокзала до аэропорта, явно объявил забастовку, — написали обращение в редакцию V1.RU возмущенные горожане. — Вечерних рейсов после 21:00 не было. И это уже не первый день. Жители поселка Аэропорт жалуются. Многие работают в центре и говорят, что уехать домой просто невозможно. Беда и у работников аэропорта, которые живут в городе, а работают в ночную смену. Я уж не говорю о тех, кто прилетает в Волгоград поздно вечером и улетает вечерними рейсами. Добраться и в город, и в аэропорт теперь можно только на такси.

Вместе с тем в администрации Волгограда заверили, что все рейсы выполняются строго по расписанию:

— Опорное направление № 6 «Ж/д вокзал — Аэропорт» в вечернее время работает согласно установленному расписанию: в будние дни в последние рейсы автобусы отправляются в 21:30 от остановки «Ж/д вокзал» и в 21:50 — от конечной «Аэропорт». Выполнение вечерних рейсов подтверждают и данные МУП «Городской центр управления пассажирскими перевозками». В частности, в понедельник, 2 декабря, начиная с 21:00, автобусы этого маршрута перевезли 119 человек, во вторник, 3 декабря, — 135, в среду, 4 декабря, — 101 человека.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2019 в 18:26

20:57 последняя электричка из аэропорта. На ней все разъехались. А вообще цена на такси доступная, за 300-350р до центра, на 3-4 чел вообще не накладно.

Алина
7 дек 2019 в 06:44

Да вот... Зачем вообще с автобусами городским властям заморачиваться? Всех пассажиров пересадить на такси - и никакой головной боли. Правда, с распилом бюджетных денег проблематичные будет. А с ответами о том, что автобус ходит, мэрия явно врёт

Центровые старухи
7 дек 2019 в 12:27

А заключить договор с ПАТП-7 на доставку и вывоз сотрудников аэропорта - не судьба? Подскажите там Волоцкову.