28 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

Водитель кроссовера устроил массовую аварию на федеральной трассе: один погибший

Мужчина на BMW пошел на обгон и столкнулся сразу с двумя автомобилями

Поделиться

Жертвой аварии стал 23-летний пассажир иномарки 

Жертвой аварии стал 23-летний пассажир иномарки 

Три иномарки столкнулись на окутанной туманом трассе в Волгоградской области. В лобовой аварии погиб 23-летний парень, еще четверо человек попали в больницу. 

— Вчера днем 34-летний водитель кроссовера BMW X1 ехал по федеральной трассе Сызрань — Саратов — Волгоград в сторону Волгограда, — рассказали в пресс-службе полиции. — В Камышинском районе мужчина пошел на обгон, не заметив приближающуюся к нему машину. 

Так и не успев вернуться на свою полосу, разогнавшаяся иномарка столкнулась с Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которой сидел 35-летний мужчина. Третьим участником смертельного ДТП на федеральной трассе стал 31-летний автомобилист за рулем Nissan Almera Classic. 

— Жертвой лобовой аварии стал 23-летний пассажир Nissan, — прокомментировали в областном главке. — Водитель той же иномарки, его пассажирки — девушки в возрасте 17 и 20 лет, а также виновник ДТП со своей 28-летней спутницей попали в больницу.

Как только Волгоградскую область накрыло первыми утренними туманами, полицейские попросили горожан отказаться от резких маневров и обгонов на трассе. Инспекторы ГИБДД предупредили, что из-за пелены водители могут стать жертвой оптических иллюзий и упустить из виду двигающиеся по встречной полосе машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 дек 2019 в 11:18

"еще четверо человек попали в больницу"
"Водитель той же иномарки, его пассажирки — девушки в возрасте 17 и 20 лет, а также виновник ДТП со своей 28-летней спутницей попали в больницу."
А я вот пять человек насчитал, попавших в больницу. Как всегда - ни петь, ни танцевать...

Гость
10 дек 2019 в 22:42

У многих в голове походу, у кого БМВ, МЕРСЕДЕС, КРУЗАК и т.д. нету нужных компонентов для езды на данных тачках! Все у меня крутая иномарка, я теперь повелитель и я все могу и ни чего мне не страшно! Да не тут то было, у тебя тот же метал, что и других! Что тебя размажет, что других! Головой надо думать, а не понтами, и оценивать ситуацию на дорогах, прежде чем что либо делать!

Брат-2
9 дек 2019 в 17:26

"... полицейские попросили ГОРОЖАН отказаться от резких маневров и обгонов на трассе", а как быть с ДИАБАЛТАМИ на BMW ???