30 марта понедельник
СЕЙЧАС +17°С
Жертвой аварии стал 23-летний пассажир иномарки 

Жертвой аварии стал 23-летний пассажир иномарки 

Три иномарки столкнулись на окутанной туманом трассе в Волгоградской области. В лобовой аварии погиб 23-летний парень, еще четверо человек попали в больницу. 

— Вчера днем 34-летний водитель кроссовера BMW X1 ехал по федеральной трассе Сызрань — Саратов — Волгоград в сторону Волгограда, — рассказали в пресс-службе полиции. — В Камышинском районе мужчина пошел на обгон, не заметив приближающуюся к нему машину. 

Так и не успев вернуться на свою полосу, разогнавшаяся иномарка столкнулась с Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которой сидел 35-летний мужчина. Третьим участником смертельного ДТП на федеральной трассе стал 31-летний автомобилист за рулем Nissan Almera Classic. 

— Жертвой лобовой аварии стал 23-летний пассажир Nissan, — прокомментировали в областном главке. — Водитель той же иномарки, его пассажирки — девушки в возрасте 17 и 20 лет, а также виновник ДТП со своей 28-летней спутницей попали в больницу.

Как только Волгоградскую область накрыло первыми утренними туманами, полицейские попросили горожан отказаться от резких маневров и обгонов на трассе. Инспекторы ГИБДД предупредили, что из-за пелены водители могут стать жертвой оптических иллюзий и упустить из виду двигающиеся по встречной полосе машины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!