27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Вертолету не дадут взлёт»: выжившего в аварии врача Алексея Соловьева везут в Волгоград

Смертельное ДТП в Воронежской области случилось накануне днем

Поделиться

После аварии Алексея Соловьева отвезли в ближайшую больницу 

После аварии Алексея Соловьева отвезли в ближайшую больницу 

Врача Алексея Соловьева, пострадавшего в смертельной аварии на московской трассе, заберут из Воронежской области. В Волгограде лечить своего коллегу будут специалисты больницы № 25. 

— Алексея Соловьева доставят в Волгоград наземным транспортом, — прокомментировали в областном комитете здравоохранения. — Сегодня в 08:30 машина выехала в Воронежскую область. Около часа назад медики проехали город Новоаннинский.

Привезти молодого мужчину на вертолете санавации помешала туманная погода в Волгограде, уточнили в профильном комитете. 

— У Алексея Соловьева состояние средней степени тяжести, поэтому его эвакуация на вертолете на требуется. К тому же, в такую погоду винтокрылому бы не дали разрешение на взлет, — добавили в комитете. 

Лобовая авария на московской трассе в Воронежской области случилась накануне в 11:30 по московскому времени. На трассе Москва — Астрахань в Борисоглебском районе столкнулись микроавтобус Peugeot Boxer и ехавшие навстречу грузовик Mercedes и ВАЗ-2110. Жертвами смертельного ДТП стали врачи клиники «Движение» — отметивший свое 60-летие Олег Соловьев, его супруга, дочь Ирина Пылаева и ее муж Владислав. 

С тяжелыми травмами в больницу попал Алексей Соловьев. По словам врачей, угрозы для его жизни нет. Всю информацию о трагедии на федеральной трассе корреспонденты V1.RU собирали в режиме онлайн. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
арчи
11 дек 2019 в 14:43

Интересная ситуация сложилось с ними. Теперь клинику оптимально закрыть, в этом здании хорошо впишется сетевой магазин.

гость2
11 дек 2019 в 17:08

Приношу искренние соболезнования, так как ситуация подобная была у нас на трассе.Муж за рулем. Спас встречный седан, "ушел" на обочину, не перевернулся, слава Богу!!! Я посидела от ужаса! Уже много лет молюсь за того водителя и благодарна ему. Водители! берегите свои жизни и жизни других людей. В 2009 году моя мама погибла в дтп непосредственно в маршрутке в Кировском районе.Кроме нее было еще 2 жертвы... Невосполнимое горе!!!

Валерий
11 дек 2019 в 21:30

Держись Алексей! Тебе есть ради кого жить! В жизни может случиться всякое! Прими мои соболезнования!!!!(((((