27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Чтобы не застревали: в Волгоградской области на зиму закрыли региональную дорогу

Перекрыта до весны будет трасса Рудня — Даниловка

Поделиться

Закрытие дороги объяснили заботой о безопасности водителей

Закрытие дороги объяснили заботой о безопасности водителей

Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области объявил о закрытии на зиму региональной дороги, соединяющей райцентры — Рудню и Даниловку. В ведомстве уверяют, что прекращение движения связано с безопасностью водителей и пассажиров.

Чтобы объехать закрытый участок, придется сделать крюк

Чтобы объехать закрытый участок, придется сделать крюк

— Основываясь на опыте прошлых лет и во избежание попадания водителей в снежные заносы, было решено ввести временное ограничение движения транспортных средств по грунтовому участку трассы Рудня — Даниловка с 23-го по 56-й километр, — уточнили в комитете транспорта. — Ограничение движения вводится на зимний период.

Также в ведомстве отметили, что объехать закрытый участок можно по трассам Жирновск — Вешенская, Михайловка — Котово и подъездной дороге от этой трассы к поселку Даниловка.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
медбрат
12 дек 2019 в 12:03

всё о Расеи печёшься? когда интересно ты работаешь?

Ну вводите дошла режим ЧС, раз в 21 веке не можете со снегом справится, что за бред. Давайте тогда весь частник закроем в Волгограде, там тоже ничего не чистится и люди застревают, а если пойти дальше можно вообще поселки закрывать где населения мало и не финансировать, просто стереть с карты и Хопа и проблемы нет и деньги съэкономлены и статистика улучшается.

Гость
12 дек 2019 в 16:53

дальше--закрытие дорог в городе.