6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

В Волгограде на рубль подорожало дизтопливо

Литр солярки стоит почти 47 рублей

Поделиться

Цены на бензин держатся на одном уровне две недели

Цены на бензин держатся на одном уровне две недели

Статистики сообщили 12 декабря о росте цен дизельного топлива за минувшую неделю в Волгограде. Литр солярки стоит почти 47 рублей, хотя неделю назад он стоил на рубль дешевле. 

— По результатам еженедельного анализа цен на нефтепродукты на 9 декабря один литр дизельного топлива стоит на заправках Волгограда в среднем 46 рублей 87 копеек, — сообщили корреспонденту V1.RU в Волгоградстате. — Неделю назад он стоил почти на рубль дешевле — 45 рублей 95 копеек — и не достигал психологической отметки в 46 рублей.

Причины подорожания солярки статистики не называют, но отмечают, что цены на бензин держатся на одном уровне уже две недели.

— На этой и прошлой неделе средние цены на бензин в Волгограде не менялись, — пояснили в центре статистики. — 95-й бензин по-прежнему стоит 47 рублей 2 копейки, 92-й — 42 рубля 72 копейки, а 98-й — 51 рубль 91 копейку.

Представители общественности ранее заявляли, что экономических причин роста цен в России нет, а связаны они с отдельными бизнес-интересами олигархов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!