27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде на рубль подорожало дизтопливо

Литр солярки стоит почти 47 рублей

Поделиться

Цены на бензин держатся на одном уровне две недели

Цены на бензин держатся на одном уровне две недели

Статистики сообщили 12 декабря о росте цен дизельного топлива за минувшую неделю в Волгограде. Литр солярки стоит почти 47 рублей, хотя неделю назад он стоил на рубль дешевле. 

— По результатам еженедельного анализа цен на нефтепродукты на 9 декабря один литр дизельного топлива стоит на заправках Волгограда в среднем 46 рублей 87 копеек, — сообщили корреспонденту V1.RU в Волгоградстате. — Неделю назад он стоил почти на рубль дешевле — 45 рублей 95 копеек — и не достигал психологической отметки в 46 рублей.

Причины подорожания солярки статистики не называют, но отмечают, что цены на бензин держатся на одном уровне уже две недели.

— На этой и прошлой неделе средние цены на бензин в Волгограде не менялись, — пояснили в центре статистики. — 95-й бензин по-прежнему стоит 47 рублей 2 копейки, 92-й — 42 рубля 72 копейки, а 98-й — 51 рубль 91 копейку.

Представители общественности ранее заявляли, что экономических причин роста цен в России нет, а связаны они с отдельными бизнес-интересами олигархов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 дек 2019 в 17:30

"Причины подорожания солярки статистики не называют, " Причина каждый год одна и та же. "Мы привезли хорошую зимнюю солярку". Вот только летом летняя(масло масляное), почему то цена остается той же. Кстати сегодня на Лукойле еще на 30 копеек подняли. Теперь 47.35. Видимо из-за границы солярку берем...

Гость
13 дек 2019 в 01:39

Пора разогнать тунеядцев в ФАС, бесполезно протирающих штаны в кабинетах и бездарно проедающих народные деньги! Обязательно должны везде написать, что нарушаются заеоны, совершаются сговоры. А вот сами ничего не видят и работать не хотят? Может, тогда пора покинуть теплые места и освободить для тех, кто хочет и будет работать?!

Твоюждивизию!
13 дек 2019 в 13:03

Тоже мне новость. То ли еще будет.