28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Дорога была скользкой»: авария на мосту Волжской ГЭС собрала длинную пробку

Водитель иномарки врезался в бетонное ограждение

Поделиться

По словам горожан, дорогу сковала гололедица

По словам горожан, дорогу сковала гололедица

На мосту волжской ГЭС, который всего месяц назад попрощался с дорожными ограждениями, в очередной раз выстроилась длинная пробка. 

— Сегодня утром на моих глазах случилась авария на мосту, — рассказала волгоградка Юлия. — Мы двигались в сторону Волгограда, а водитель разбившейся иномарки — в сторону Волжского. Скорость у него была небольшой, да и на обгон он не выходил.

В следующую секунду горожане увидели, как водитель красного Opel закружился на проезжей части и врезался в бетонное ограждение на встречной полосе. 

— Дорога была скользкой — это правда, — уверена Юлия. — Слава богу, что это была иномарка с подушками безопасности. Кажется, обошлось без пострадавших.

Выстроившиеся в пробку водители теснятся с травмированной машиной на своей полосе или выруливают на встречку. По информации онлайн-сервиса, колонна автомобилей заняла около 500 метров. Корреспонденты V1.RU уточняют информацию об утреннем ДТП в экстренных службах.

На следующий день после начала ремонта моста волжской ГЭС на дороге выстроились внушительные пробки. По словам водителей, в утренние и вечерние часы пик на проезжей части и вовсе случался транспортный коллапс.

Закончив с восстановлением одной из полос, подрядчик на время «впустил воздух» на мост волжской ГЭС.

— Подрядчики накануне завершили бетонирование деформационных швов, — рассказали V1.RU в пресс-службе администрации Волгоградской области. — В 15:00 дорожники уберут с проезжей части водоналивные блоки, которые более полугода ограничивали движение на двух полосах. Однако работы на объекте будут продолжаться до конца недели — дорожники завершают закрепление перильного ограждения, но на пропускную способность дороги это не повлияет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
нипанятна.
13 дек 2019 в 12:39

скорость была не большой, но опель исполнил вась бостон..

Андрей
14 дек 2019 в 15:13

т.к. был на липучке. А над ГЭС - вседа влажность и утром наледь - обычное дело. Только на шипах она вообще не заметна, что по асфальту, что по такой наледи. А во липучка - как корова на льду....