28 мая четверг
СЕЙЧАС +27°С
Эвакуаторы обойдутся мэрии в 300 тысяч рублей

Эвакуаторы обойдутся мэрии в 300 тысяч рублей

Администрация Волгограда объявила электронный аукцион на оказание услуг по эвакуации автомобилей, стоящих в местах проведения городских мероприятий. Контракт рассчитан на 11 месяцев, а его начальная стоимость составляет 300 тысяч рублей.

Как сообщает V1.RU, согласно техническому заданию, эвакуаторы будут работать в черте города и должны иметь возможность грузить автомобили массой до 3,5 тонны. Обязательным условием эвакуации является фотографирование эвакуируемого автомобиля до погрузки на платформу и после выгрузки в месте хранения. При этом спецтехника должна обеспечивать «вылавливание» автомобиля из ряда, имеющего препятствия спереди и сзади, эвакуатор должен иметь цельную металлическую платформу и кран-манипулятор. На кабине должны быть установлены маячки желтого или оранжевого цвета, у водителя спецтехники в обязательном порядке должен быть путевой лист, права и светоотражающий жилет.

Заявки на эвакуацию должны приниматься круглосуточно, а победитель аукциона должен обеспечить при необходимости выход сразу четырех автомобилей. К эвакуируемым автомобилям следует относиться бережно и обеспечивать их сохранность во время транспортировки.

Всего, согласно условиям контракта, эвакуаторы должны будут отработать 120 часов за 11 месяцев — срок действия контракта с 1 февраля до 31 декабря включительно.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!